Segundos platos Lingote de manitas de cerdo con foie y salsa de pasasMuslos de pollo rellenos al chilindrónCostilla de cerdo barbacoaPollo con salsa y tomates secosCaldereta de ternasco con peineta de alcachofasGallo al vapor relleno de espinacas con velouté de berberechosGibelotte de conejo (reto Bardají)Albondigas de merluza y gambasSolomillo Wellington en raciones individualesredondo de ternera al Oporto con setas y almendrasTernasco confitado con parmentier de piquillos y manzana caramelizadaTernasco de Aragón confitadoMorcillo guisadoSalmón a la plancha con salsa tartaraJARRETES de TERNASCO a la PASTORACOSTILLA ADOBADA al HORNOTERNASCO GUISADO con TRIGUEROSCONEJO con OLIVAS NEGRAS de ARAGÓNPOLLO GUISADO con setas SHITAKECARRILLERAS con SALSA de VINOALBONDIGAS con SALSA de TOMATES SECOSSOLOMILLO de CERDO con SALSA de QUESOPOTA con SALSACALDERETA de SEPIA y BOLETUSNUGGETS de POLLO al ROQUEFORTCOGOTE de MERLUZA al ORIOTERNASCO de ARAGON al hornoHOJALDRE de TRUCHA con SETASSUQUET de BACALAO y COLIFLORFILETES RUSOS con patatas pajaCHIPIRONES GUISADOSCODORNIZ ESCABECHADA en NIDO de PATATAPOLLO CONFITADOSECRETO con setas al vino tinto "SOMONTANO"TIRAS de POLLO con crema de queso VeigadartePASTEL de TERNASCO con verduras y puré de boniatoPollo con pesto de tomates secos POLLO AL CURRYDorada con salsa de azafrán del JilocaALBONDIGAS RELLENAS DE BACON Y QUESO CON SALSA DE NUECES