Segundos platos

Lingote de manitas de cerdo con foie y salsa de pasas
Muslos de pollo rellenos al chilindrón
Costilla de cerdo barbacoa
Pollo con salsa y tomates secos
Caldereta de ternasco con peineta de alcachofas
Gallo al vapor relleno de espinacas con velouté de berberechos
Gibelotte de conejo (reto Bardají)
Albondigas de merluza y gambas
Solomillo Wellington en raciones individuales
redondo de ternera al Oporto con setas y almendras
Ternasco confitado con parmentier de piquillos y manzana caramelizada
Ternasco de Aragón confitado
Morcillo guisado
Salmón a la plancha con salsa tartara
JARRETES de TERNASCO a la PASTORA
COSTILLA ADOBADA al HORNO
TERNASCO GUISADO con TRIGUEROS
CONEJO con OLIVAS NEGRAS de ARAGÓN
POLLO GUISADO con setas SHITAKE
CARRILLERAS con SALSA de VINO
ALBONDIGAS con SALSA de TOMATES SECOS
SOLOMILLO de CERDO con SALSA de QUESO
POTA con SALSA
CALDERETA de SEPIA y BOLETUS
NUGGETS de POLLO al ROQUEFORT
COGOTE de MERLUZA al ORIO
TERNASCO de ARAGON al horno
HOJALDRE de TRUCHA con SETAS
SUQUET de BACALAO y COLIFLOR
FILETES RUSOS con patatas paja
CHIPIRONES GUISADOS
CODORNIZ ESCABECHADA en NIDO de PATATA
POLLO CONFITADO
SECRETO con setas al vino tinto
TIRAS de POLLO con crema de queso Veigadarte
PASTEL de TERNASCO con verduras y puré de boniato
Pollo con pesto de tomates secos
POLLO AL CURRY
Dorada con salsa de azafrán del Jiloca
ALBONDIGAS RELLENAS DE BACON Y QUESO CON SALSA DE NUECES