Pescados

Receta de atún al estilo gomero con mojo
receta de albondigas de choco (sepia)
receta de piperrada con bacalao
receta de pulpo a la Mugardesa
receta de Rodaballo al cava con almejas
Receta de bacalao Skei con sopas de ajo y chips de ajo negro
receta de caballa con salsa de limón, tomillo y almendras
receta de cocochas de merluza al ajillo
Buñuelos de bacalao
Guiso de patatas, sepia y almejas
Pencas de acelga con salsa de gambas
Purrusalda de bacalao
Garbanzos en salsa verde con cocochas de bacalao
Bacalao con tomate frito al aroma de albahaca
Langostinos de Vinaros encebollados
Bacalao a la Húngara ( reto Bardají )
Mejillones con txakolí
Canape de sardinas (reto Bardají)
Marmitako de atun
Patatas a la importancia con almejas
Pastel de patata y salmón
Gallo al vapor relleno de espinacas con velouté de berberechos
Clafoutis de salmón y espinacas
canelones de bacalao con bechamel de espinacas
Albondigas de merluza y gambas
Coliflor con pulpo a feira
Patatas guisadas con sepia
Arroz cremoso de bacalao y trigueros
Cadgery de pescado (reto Teodoro Bardají)
Profiteroles con crema de salmón
Merluza con salsa de ajo negro y mejillones
Espaguetis con salmón ahumado y flores de alcaparras
Salpicon de pulpo con pochas
Salmón a la plancha con salsa tartara
Ensalada templada de pulpo y judias verdes
Risotto de salmón al wodka
MEJILLONES con SALSA
BOQUERONES ADOBADOS FRITOS  #chicasdelpimenton
CALLOS de BACALAO
BOQUERONES en VINAGRE
GARBANZOS con PULPITOS y TROMPETAS de la MUERTE
POTAJE de VIGILIA
PIMIENTOS RELLENOS de BACALAO
PUCHERICO de SOPAS de AJO con BORRAJA y ALMEJAS
ARROZ FRITO con PULPO a la PLANCHA
ARROZ CALDOSO de BACALAO con CHIRLAS
RAPE con SALSA de AJO NEGRO
RAPE CONFITADO con CARPACCIO de PULPO y SALSA ASTURIANA DE MOSTAZA y MIEL
POTA con SALSA
CALDERETA de SEPIA y BOLETUS
COGOTE de MERLUZA al ORIO
SUQUET de SARDINAS de CUBO (arenques)
PATE de SARDINA de CUBO (arenque)
SOPA de PESCADO
ARROZ con BACALAO y COLIFLOR
BRANDADA de TRUCHA
SALMON AHUMADO
ARROZ NEGRO con chipirones
HOJALDRE de TRUCHA con SETAS
ARROZ FRITO con MEJILLONES y PORTOBELLO
SUQUET de BACALAO y COLIFLOR
GUISANTES GUISADOS con SEPIA
CALDERETA  de BOGAVANTE
ACELGAS con SEPIA y PRALINE de AVELLANAS
RODABALLO con SALSA de SETAS
CHIPIRONES GUISADOS
PASTEL de ESPINACAS con MARISCO
PURE de PATATAS con GULAS a la GALLEGA
BACALAO AJOARRIERO con HUEVO POCHE
TAPA DE PULPO a feria con GULAS
BACALAO CONFITADO con setas al ajillo
Salmorejo con ahumados
BUÑUELOS DE BACALAO
Dorada con salsa de azafrán del Jiloca
Rape a la gallega
Patatas con congrio seco
Coliflor con almejas
Arroz con galeras
Buñuelos de bacalao con olivas negras de Aragón
Calamares encebollados
Zarzuela de pescado
MERLUZA CON CEBOLLA DE FUENTES AL BRANDY
Marmitako
LUBINA CON SALSA DE ALCAPARRAS
COCOCHAS DE BACALAO
BACALAO CONFITADO CON PIL PIL DE TOMATES SECOS
BOQUERONES RELLENOS DE PIMIENTO DEL PIQUILLO
MERLUZA CON SALMOREJO
RAYA EN ADOBO