Pescados Receta de atún al estilo gomero con mojoreceta de albondigas de choco (sepia)receta de piperrada con bacalaoreceta de pulpo a la Mugardesareceta de Rodaballo al cava con almejasReceta de bacalao Skei con sopas de ajo y chips de ajo negroreceta de caballa con salsa de limón, tomillo y almendrasreceta de cocochas de merluza al ajilloBuñuelos de bacalaoGuiso de patatas, sepia y almejasPencas de acelga con salsa de gambasPurrusalda de bacalaoGarbanzos en salsa verde con cocochas de bacalaoBacalao con tomate frito al aroma de albahacaLangostinos de Vinaros encebolladosBacalao a la Húngara ( reto Bardají )Mejillones con txakolíCanape de sardinas (reto Bardají)Marmitako de atunPatatas a la importancia con almejasPastel de patata y salmónGallo al vapor relleno de espinacas con velouté de berberechosClafoutis de salmón y espinacascanelones de bacalao con bechamel de espinacasAlbondigas de merluza y gambasColiflor con pulpo a feiraPatatas guisadas con sepiaArroz cremoso de bacalao y triguerosCadgery de pescado (reto Teodoro Bardají)Profiteroles con crema de salmónMerluza con salsa de ajo negro y mejillonesEspaguetis con salmón ahumado y flores de alcaparrasSalpicon de pulpo con pochasSalmón a la plancha con salsa tartaraEnsalada templada de pulpo y judias verdesRisotto de salmón al wodkaMEJILLONES con SALSABOQUERONES ADOBADOS FRITOS #chicasdelpimentonCALLOS de BACALAOBOQUERONES en VINAGREGARBANZOS con PULPITOS y TROMPETAS de la MUERTEPOTAJE de VIGILIAPIMIENTOS RELLENOS de BACALAOPUCHERICO de SOPAS de AJO con BORRAJA y ALMEJASARROZ FRITO con PULPO a la PLANCHAARROZ CALDOSO de BACALAO con CHIRLASRAPE con SALSA de AJO NEGRORAPE CONFITADO con CARPACCIO de PULPO y SALSA ASTURIANA DE MOSTAZA y MIELPOTA con SALSACALDERETA de SEPIA y BOLETUSCOGOTE de MERLUZA al ORIOSUQUET de SARDINAS de CUBO (arenques)PATE de SARDINA de CUBO (arenque)SOPA de PESCADOARROZ con BACALAO y COLIFLORBRANDADA de TRUCHASALMON AHUMADOARROZ NEGRO con chipironesHOJALDRE de TRUCHA con SETASARROZ FRITO con MEJILLONES y PORTOBELLOSUQUET de BACALAO y COLIFLORGUISANTES GUISADOS con SEPIACALDERETA de BOGAVANTEACELGAS con SEPIA y PRALINE de AVELLANASRODABALLO con SALSA de SETASCHIPIRONES GUISADOSPASTEL de ESPINACAS con MARISCOPURE de PATATAS con GULAS a la GALLEGABACALAO AJOARRIERO con HUEVO POCHETAPA DE PULPO a feria con GULASBACALAO CONFITADO con setas al ajilloSalmorejo con ahumadosBUÑUELOS DE BACALAODorada con salsa de azafrán del JilocaRape a la gallegaPatatas con congrio secoColiflor con almejasArroz con galerasBuñuelos de bacalao con olivas negras de AragónCalamares encebolladosZarzuela de pescadoMERLUZA CON CEBOLLA DE FUENTES AL BRANDYMarmitakoLUBINA CON SALSA DE ALCAPARRASCOCOCHAS DE BACALAOBACALAO CONFITADO CON PIL PIL DE TOMATES SECOSBOQUERONES RELLENOS DE PIMIENTO DEL PIQUILLOMERLUZA CON SALMOREJORAYA EN ADOBO