Hemos empezado el mes, por excelencia de los buenos propósitos, septiembre. Despues de unos días de descanso en el blog volvemos a recuperar las publicaciones de recetas. A ver....... paso lista, estas todos ya de vuelta ??? alguno esta aun de vacaciones seguro.
Como aun hace calorcito nos va a venir bien esta deliciosa ensalada hecha en un plisplas y con productos que gustan a todos o casi todos, siempre se puede cambiar si algo no te gusta por otro ingrediente.
INGREDIENTES:
- 1 manojo de espárragos trigueros
- tomates cherrys
- queso feta
- nueces
para la vinagreta:
- aceite virgen extra
- 1 cucharadita de mostaza en grano
- 1 cucharadita de miel
- 1 diente de ajo picado
- vinagre balsamico
- sal y pimienta recién molida
PREPARACION:
1. Ponemos todos los ingredientes de la vinagreta y lo mezclamos bien. Reservamos.
2. Cocemos los espárragos al vapor 10 minutos y refrescamos con agua muy fría.
3. Colocamos los espárragos en la bandeja repartimos los tomates cherrys cortados por la mitad por encima, ponemos el queso feta y las nueces troceadas.
4. Aliñamos con la vinagreta.
Poco a poco iremos cogiendo el ritmo y la rutina y los días de vacaciones serán un agradable recuerdo muy cercano.
Bienvenidos de nuevo a la cocina de Mislares ¡¡
Hola Marisa, creo que ya casi todos hemos vuelto, y además con buenos propositos, yo ayer hice una ensalada, pero para compensar hoy he hecho una tarta de queso.
ResponderEliminarA mi las ensaladas me encantan, también en invierno.
besos,
Con calor y sin calor esta ensalada tiene que estar siempre bien rica, bsss
ResponderEliminar