Este verano mi amiga y vecina Olga nos paso este quiché y nos encanto, mummmmm que cosa mas rica, tanto que ya lo hemos echo unas cuantas veces.
También nos ha servido para darle una deliciosa salida a los calabacines del huerto del yayo.
INGREDIENTES:
- masa de hojaldre
- 1/2 rulo de queso de cabra
- 3 huevos
- 4 calabacines medianos
- 1 tarrina de beicon a tiritas
- 200 ml de nata de cocinar
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- sal y pimienta
PREPARACION:
Lavar los calabacines, si son tiernos reservar la piel. Cortarlos en rodajas.
Sofreír los calabacines con el ajo picado con el aceite.
Batir los huevos, añadir la nata y salpimentar.
Forrar un molde con el hojaldre.
Poner encima los calabacines, beicon y el rulo de cabra a rodajitas.
Echar por encima la mezcla de huevos y nata.
Cocer con el horno precalentado a 180º durante 35 a 40 minutos.
Se puede comer templado o frío acompañado con una ensalada.
Tenemos nuevo ingrediente en el Recetario Mañoso, la UVA
absolutamente deliciosa! una combinacion buenisima!
ResponderEliminarUn quiché muy completo...Saludos
ResponderEliminarbuenisima ¡¡el calabacin queda muy suave en la quiche
ResponderEliminarbesitos
solamente puedo decir q me encanta!!!
ResponderEliminarMmmmmm una quiche deliciosa!!! Me encantan las tartas saladas y una vez probé la combinacion de calabacin y queso de cabra y me encantó!!! Esta quiche tuya, tiene un corte espectacular! Seguro que está buenisima!! Un b esote
ResponderEliminar¡¡¡deliciosa!!!
ResponderEliminarSoy una fan de las quiches, y esta con el calabacín y el bacon...deliciosa!! Gracias! Un beso.
ResponderEliminarMira que son socorridos los quiches querida Marisa, por cierto, entre tú y yo, le falta la "i" en el título...jeje. En casa todas las semanas cae uno. porque además de sencillos, me solucionan por lo menos un par de cenitas. Veo que a tí también te vale para deshacerte de ese excedente de calabacines, pero ya sabes, los que no quieras, me los mandas...jajaja. Un besito.
ResponderEliminarmenos mal que te tengo a ti jajajaja
Eliminarno me había dado cuenta. besicos
No se si igual pero parecido si lo he hecho y me gusta mucho cuando le pongo a los quiches el rulo de cabra. Tanto en frío como en caliente dan mucho juego y alimentan que da gusto.
ResponderEliminarBesinos
Un pastel muy rico, de calabacín está muy bueno, me encanta, riquísimo!!!
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Buenísima te ha quedado, hace un montón que no la preparo de ningún tipo y la verdad es que se me ha antojado.
ResponderEliminarbesos
Deliciosa iii que corte tiene, tanto que ahora mismo me pondria con ella pero la hora no es la adecuada, enotro momento no se me escapa....bessss
ResponderEliminarQué rica se ve, Marisa1 Ya tan tostadita por encima, y con lo que lleva, esta quiche es buena a cualquier hora!
ResponderEliminarQué rica Marisa!! Me encantan las quichés y tus ingredientes ni te cuento. La haré, me parece una receta muy socorrida ;)
ResponderEliminarBesos. Paula
Te ha quedado estupenda Marisa, siempre viene bien esas quiches para momentos imprevistos y para cenas en las siempre quedas estupendamente.
ResponderEliminarBesos
Has utilizado unos ingredientes riquísimos, me encanta tu receta.
ResponderEliminarBesos.
Me gustan las quiches, lo bien que van cuando tienes invitados. Con el queso de cabra seguro que estaba para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
un quiche bien bueno y que gustan siempre
ResponderEliminarBuen finde
besos
Pero qué bonito es compartir, Marisa. Tu vecina Olga comparte contigo, y ahora tú con nosotros, y como este es un círculo vicioso, de aquí a nada toda la blogosfera compartiendo, je je je.
ResponderEliminarLa verdad es que no es para menos porque con los ingredientes que lleva el resultado ha de ser realmente rico.
Un beso.
Menuda suerte esa de tener un huerto que os de frutos con los que cocinar. No imaginas lo mucho que a mi me gustaría disponer de ello. Yo me tengo que conformar con que familiares me pasen alguna que otra cosilla pero eso no ocurre casi nunca...snif.
ResponderEliminarLa quiche se ve rica rica. Es que los pasteles salados me gustan todos!
Que rico, Marisa, lo probare, y ademas con mis calabacines, y con rulo de cabra , que me encanta, buenisimo. BESICOS.¡¡¡¡
ResponderEliminarTomo nota de la receta que las quiche me gustan mucho. Besicos
ResponderEliminarLas quiches estan muy ricas, siempre es bueno saber nuevoas ingredientes, asi que me la llevo, bss.sefa
ResponderEliminarHija mía, llevando calabacín, bacon y queso de rulo tiene que ser una quiché de bandera. Eso seguro.
ResponderEliminarVamos que es para perdérsela.
Besicos.
Es que como los productos del huerto nada, ehhh!!! y vaya resultado más rico
ResponderEliminarBss