ensalada de canonigos,cherri y bacalao ahumado


Ahora que se se nos ha ido el calor,os pongo esta ensalada


ingredientes:
una bolsa de canonigos
tomates cherri
bacalao ahumado
pate de olivas
sal,aceite y vinagre


preparacion :

poner los canonigos en la bandeja ,partir los tomatitos por la mitad y repartirlos luego hacer tiras con el bacalao y distribuirlo por encima de la ensalada y para rematar el plato....pate de olivas de aragon.Poner en un bol tres cucharaditas de pate de olivas y alargarlo con aceite de oliva.Lo ponemos encima del bacalao y listo¡¡¡¡¡ ya tenemos una super ensalada.


2 comentarios

  1. Ya veo que sigues haciendo cosas ricas:) Bss

    ResponderEliminar
  2. Buenísimo esta aliño lo hago yo muchas veces.

    Besicos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios,me ayudan a seguir adelante.
Me encantaría si visitas mi blog que me dejaras un comentario, prometo contestar.