Tarta de trigueros y rulo de cabra.

A estas alturas los que me seguís en el blog ya sabéis lo que me gusta probar cosas nuevas en la cocina. Esta tarta es una de esas probatinas que haces y resulta que quedan .........mummmm.
     Hasta uno de mis hijos que no le gustan los espárragos trigueros le ha encantado.

Los ingredientes son asequibles y la elaboración super fácil.
     Esta es una de las recetas con las que animo a esos jóvenes a entrar en la cocina y sorprender a sus amigos o familia.



INGREDIENTES:
- 1 lamina de hojaldre redondo
- 2 cebollas
- 250 gr de beicon en tiritas
- rulo de cable tamaño pequeño.
- 250 gr de espárragos trigueros ( 1 manojo)
- tomillo
- sal y AOVE

PREPARACION:
Cortamos la cebolla a laminas finas.
Ponemos aceite en una sartén y pochamos la cebolla hasta que este transparente.
Escurrimos el aceite y reservamos.
Partimos los trigueros desechando la parte de abajo mas dura.
Los cocemos enteros con agua con sal unos 7 minutos. Tienen que quedar un poco duros.
Sacamos y enfriamos. Cortamos en trocitos y reservamos la yema del espárrago.
Salteamos un par de minutos el beicon. Escurrimos del aceite
Colocamos el hojaldre en el molde y cubrimos toda la base con la cebolla pochada.
Repartimos los trocitos de esparrago y el beicon pochado.
Colocamos el rulo de cabra cortado a rodajas en la tarta. (ver foto)
Metemos en el horno precalentado a 180º 25 minuto. Vigilad vuestro horno todos no van igual.
Poner un poco de tomillo fresco y listo.
Es mejor comerla caliente.






2 comentarios

  1. Marisa, que buena tiene que estar esta tarta salada!!! además es facilita, y el queso le tiene que dar un buen sabor.
    besos,

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  2. Que rica Marisa, se ve espectacular, me encanta como te ha quedado, el queso rulo de cabra lo pongo en las quichés y luego doradito que rico esta. Besitosss.

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