PAN ENREJADO con QUESO y LONGANIZA

Hoy vamos a preparar con pocos ingredientes y de manera muy sencilla un pan relleno de quesos con el toque de la longaniza de Aragón.

     Una hogaza de pan que junto con su relleno va a dar de comer a unos cuantos comensales asi que yo la veo muy apropiada para preparar eso días que te reúnes mucha gente o en un cumple de niños o jóvenes.
Se lo van a pasar chupi teniendo que meter mano en el pan y no tropezarse unas manos con otras jajajajaj.



INGREDIENTES:
- 1 hogaza de pan de 2 días antes
- 250 gr de queso curado de oveja
- 250 gr. de queso tierno
- 1/2 longaniza
- orégano
- AOVE
- papel de aluminio

PREPARACIÓN:
Encendemos el horno a 200º
Picamos los 2 tipos de queso y reservamos en un bol.
Quitamos la piel de la longaniza y cortamos a trocitos.
Mezclamos en bol todos los ingredientes.
Cortamos el pan en cuadrados pequeños y vamos metiendo entre los huecos la mezcla de quesos con longaniza.
Envolvemos con papel de aluminio la hogaza y la introducimos en el horno 3/4 de hora.
Al sacarla la espolvoreamos con orégano y un chorrito de aceite de oliva.


¿ Os apetece ?




1 comentarios

  1. Como os cuidais los maños hay que ver, así estáis de lozanos jejejeje..
    Un pan extraordinario Marisa.
    Besos y feliz semana.
    Nieves

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