PALOMITAS con TOMILLO y AOVE

No se si vosotros seréis de los que cuando estáis en casa aburridos os da por hacer viajes a la cocina y abrir una y otra vez la nevera o la despensa pensando que picar.
     Yo en casa tengo un especialista en ese deporte, mi hijo pequeño.
Un día que vino conmigo de compras vio mazorcas de palomitas y las metió en la cesta.
      El se las prepara de mil modos diferentes, ya os la iré enseñando. Estas me las prepare yo jejejej, con tomillo, aceite de oliva virgen y escamas de sal.....delicatessen en estado puro.

     Vamos a por la receta que no puede ser mas fácil y si encima la haces con las de bolsa están en un plis...plas.



INGREDIENTES:
- 50 gr. de granos de palomitas o bien una bolsa de microondas
- 1 cucharadita de tomillo
- sal en escamas
- AOVE

PREPARACIÓN:
Ponemos una sartén en el fuego, grande, pues las palomitas crecen, con un hilito de aceite.
La tapamos y esperamos a que salten la primeras y vamos moviendo la sartén, siempre en contacto con el fuego hasta que estén todas o casi todas siempre queda alguna sin abrir.
En un bol ponemos 4 cucharadas de aceite de oliva y el tomillo, mezclamos.
Ponemos las palomitas, aun calientes, las espolvoreamos con las escamas de sal.
Las rociamos con el aceite.

Listo un sano y delicioso pica pica.


¿ Os apetece ?


3 comentarios

  1. Que ricas, yo tuve la opurtunidad de que mi abuela sembro el maiz para palomitas y que buenas estaban, no se me olvidaran, bsss

    ResponderEliminar
  2. La de años que ya no me tomo unas palomitas,eso de no tener juventud a mi lado pasa factura.Yo las hacia en un pote alto y me pegaba unos buenos atracones.
    Esta manera de aromatizarlas que nos traes no lo había pensado nunca antes.Ya puedes decirte a tu hijo pequeño que vaya soltando mas maneras de hacerlas.
    Besote

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios,me ayudan a seguir adelante.
Me encantaría si visitas mi blog que me dejaras un comentario, prometo contestar.