ARROZ FRITO con PULPO a la PLANCHA

Hoy es el día elegido para cocinar con "pimentón Las Hermanas" regalo del encuentro GastroMAD2014.

     Hace ya un tiempo que preparo el pulpo a la plancha a falta de brasa, queda delicioso y os invito a que lo probéis. Lo preparo como si fuese a la gallega. Hoy lo he acompañado con un arroz frito y ha quedado un primer plato muy rico.



INGREDIENTES:
- 250 gr. de arroz
- 2 patas de pulpo cocido
- 1/2 cebolla
- 1 cda de pimentón dulce
- 1/2 cda de pimentón picante
- sal en escamas
- AOVE

PREPARACION:
Cocemos el arroz durante 15 minutos que no quede pasado.
Escurrimos y refrescamos para cortar la cocción.
Sofreímos la cebolla picada, añadimos el arroz y lo freímos.
Espolvoreamos con pimentón dulce y mezclamos bien.
Cortamos la pata de pulpo por la mitad y la hacemos a la plancha.
Ponemos el arroz en un molde para darle una forma bonita.
Encima ponemos el pulpo y lo arreglamos con pimentón dulce, picante al gusto, sal en escamas y AOVE.


11 comentarios

  1. Que pinte tiene, Marisa, tiene que estar muy rico. Besicos.¡¡¡

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  2. Tiene q estar buenísimo. Un saludo.

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  3. Tiene q estar buenísimo. Un saludo.

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  4. No lo he hecho nunca en casa pero lo he comido braseado. Se ve estupendo :)
    Besicos

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  5. que bueno el pulpo, en casa nos encanta, así tiene que estar delicioso.
    un beso guapa

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  6. Absolutamente delicioso, tanto el arroz como ese pulpo, bueno y todo junto una pasada.
    Besazos.

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  7. Hace tiempo que se lo vi a alguna bloguera que en estos momentos no recuerdo exactamente quién puede ser, pero desde luego que la pinta que tenía ese pulpo a la brasa era espectacular. Claro, que el tuyo no es para menos, eh.

    Muchas gracias por tu participación en el #díadeLASHERMANAS. Bien satisfechos que van a quedar con tu aportación.

    Un beso!!

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  8. Es un arroz delicioso Marisa, fantastico sabor con el pulpo y el pimenton.
    Besos

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  9. Una maravilla de arroz, preparado así se ve delicioso.
    Besitos.

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  10. Sencillisimo y de lujo Marisa, un pedazo de arroz con ingredientes "fetén"
    Besos
    Nieves

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  11. Que rico por favor¡¡ El pulpo me chifla de cualquier manera

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Muchas gracias por vuestros comentarios,me ayudan a seguir adelante.
Me encantaría si visitas mi blog que me dejaras un comentario, prometo contestar.