ARROZ con BACALAO y COLIFLOR

Este arroz hace ya unos días que lo hice, fue después del "suquet de bacalao".
Me quedo bacalao desalado y una poca de coliflor cocida, con un poco de arroz dimos buena cuenta de todo.

     Os animo a prepararlo antes de que se esfumen las coliflores del mercado.




INGREDIENTES:
- 400 gr de arroz
- 1 l. de agua o caldo de verduras
- 1/2 pimiento rojo picado
- 1/2 pimiento verde picado
- 1 cebolla pequeña picada
- 2 cdas de tomate frito
- 1 cda de pimentón dulce
- 3 trozos de bacalao desalado o al punto de sal
- un poco de coliflor cocida al dente
- 4 dientes de ajo picados
- sal y aceite de oliva virgen extra

PREPARACION:
Preparamos un sofrito con las verduras picadas.
Añadimos el pimentón dulce y enseguida el tomate frito para que no se nos queme.
Ponemos el arroz en la paellera y lo sofreímos con todo el sofrito.
Vertemos el caldo de verduras o agua con una pastilla de concentrado de pollo.
Añadimos el bacalao separado en lascas y dejamos cocer durante 10 minutos.
ahora colocamos la coliflor, previamente cocida al dente, y a fuego suave lo acabamos de cocer otros 10 minutos.
Tapamos y dejamos reposar unos 5 minutos antes de servirlo.



¿ Os apetece ?


15 comentarios

  1. La verdad que cualquier arroz me encanta, este que has preparado
    se ve muy rico, bssss.Sefa

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  2. Alucinante, adoro los tres ingredientes por igual querida Marisa, así que qué voy a decirte, simplemente que me encanta. Besotes y feliz jueves.

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  3. Muy completo. Y seguro que delicioso!

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  4. Ummmmmmmmm!!!! Marisa, me encanta el arroz con bacalao y este te ha quedado de escándalo. Besitosss.

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  5. No soy yo muy de coliflor salvo que me las escondas y así está estupenda para disfrutar de un buen plato de arroz que me encanta y el bacalao.
    Besazos.

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  6. me encanta el arroz con bacalao y la coliflor ,pero no se me habia ocurrido mezclarlos , la pinta que tiene es estupenda
    bss

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  7. Y tanto que me apetece, el arroz nos da muchísimo juego y éste se ve sabrosón
    Muas

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  8. Nunca le he puesto coliflor al arroz, ni se me habia ocurrido pero debe estar bueno, solo hay que ver el tuyo. Besos

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  9. Que plato mas bueno! nunca lo he probado con coliflor. Un beso!

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  10. Buenísimo Marisa... con cosas ricas siempre sale estupendo!! Y encima un buen arroz aragonés :)
    Besicos

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  11. Yo tambien le pongo coliflor al arroz de bacalao, te ha quedado de super-lujo.

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  12. Que bueno y que apañada, al final has hecho un pedazo de arroz por mucho que sea para aprovechar el bacalao.
    Besicos.

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  13. ¡Qué buena manera de aprovechar sobras!, realmente los arroces lo admiten todo. En mi casa solían hacer arroz con bacalao y siempre le añadían alguna verdura, entonces no me gustaba, ahora me encanta. ¿Eres de Caspe verdad?, ayer estuve allí y compré una Coca de Balsa, buenísima. Un beso

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    Respuestas
    1. dii, bueno vivo en Caspe pero soy de Maella. La próxima vez avisame y nos tomamos un cafe y nos ponemos cara .besicos

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  14. Me gusta mucho este arroz, yo lo hago a veces, de hecho lo tengo en el blog, la coliflor le da un sabor muy suave.

    Besicos.

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