Trenza de hojaldre con crema de almendras

La red se empieza a llenar de entradas de cosicas para preparar para San Valentin. Esta es mi aportación  por si quieres preparar algo sencillo y delicioso.



INGREDIENTES:
- 1 lamina de hojaldre
- 3 huevos ( uno de ellos para pintar)
- 50 gr. de azúcar glass
- 300 gr. de almendra rallada
- almendras garrapiñadas
- almendra granillo

PREPARACION:
Primero preparamos la crema de almendra, pincha aquí para verlo.
Preparamos el hojaldre, precortandolo en 3 partes, fijaros en la foto.
Extendemos la crema de almendras y ponemos encima la almendra garrapiñada picada.



En las partes laterales lo cortamos del todo para poder formar la trenza. Aquí esta el paso a paso.
Pintamos la trenza con el huevo batido, añadimos la almendra granillo y la horneamos a 180º durante unos 30 minutos.


¿¿ Os apetece ??



25 comentarios

  1. Que si me apetece? Me apetece muchísimo!!!!

    Te ha quedado genial!!!!!!!

    Me llevo tu receta!!!

    un beso!

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado muy bien, se ve estupendo ese relleno, de lo más rico! Además la trenza está preciosa.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. ufff que pintaza Marisa!! me encanta este dulce que has preparado. Me llevo lareceta, un beso ;)

    ResponderEliminar
  4. Delicieux, querida Marisa, una trenza que ya la quisiera para sí Rapunzel....jajaja. Y encima rellena de crema de almendra. Pa morirse vamos. Chela!!! Un beso mi alma que te veo ahí arriba y me entran ganas de comerte a tí también....jajaja. Marisa, tú ni caso, que es lunes y estoy muuu malamente. Un beso corazón.

    ResponderEliminar
  5. Una trenza espectacular, tanto por su relleno como por su aspecto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Que bonita te ha quedado!y el relleno delicioso. Me encanta

    ResponderEliminar
  7. Hola Marisa dices que si me apetece!!!!! madre mia que cosa mas rica me encanta se ve deliciosa me voy ahora mismo pa tu casa...
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  8. Que maravilla!! que bien te quedo, esta de cine me tomaria un trozo de buenas ganas...Besos

    ResponderEliminar
  9. Qué rica la trenza! Te ha quedado muy buena y la pinta es estupenda!
    un beso

    ResponderEliminar
  10. Maravillosa esta trenza,el hojaldre es unos de mi favoritos y este tiene una pinta exagerada.

    Saludos

    ResponderEliminar
  11. Como no me va a apetecer si se ve riquisima!!!!

    ResponderEliminar
  12. Una rica trenza, me la llevo, bssss.sefa

    ResponderEliminar
  13. Madre mía, no salimos de unas celebraciones y nos metemos en otras jajaja, pero como presta ver recetas así. Y que decir del hojaldre que me gusta tanto. Un 10 Marisa.
    Besinos

    ResponderEliminar
  14. Madree, qué pecado has preparado! qué delicia!
    Besos

    ResponderEliminar
  15. Que si quiero, pues claro que sí, que relleno, que gustazo de postre para enamorar al corazón más frío donde los hubiere. Besicos.

    ResponderEliminar
  16. Delicioso Marisa, me encantan las recetas con hojaldre y con la crema de almendras debe quedar fantástico!!
    Besitos y feliz semana

    ResponderEliminar
  17. Marisa, quina bona pinta! M'ha agradat molt, això que les ametlles siguin garrapinyades... li donen un colorcillo... he he. Petons!

    ResponderEliminar
  18. Y yo que aun no he desayunado Marisa......!!! Que bien me vendría un trocito de esta trenza para mi café con leche!!
    Una receta genial que me llevo para probarlo!! Un besazo guapa. MAR, de EQNME

    ResponderEliminar
  19. que vicio, como me gustan los postres con hojaldre.
    besicos,

    ResponderEliminar
  20. Que rica esta trenza!!! Muy rica y muy bonita
    Bss
    Patricia

    ResponderEliminar
  21. Qué buena pinta Marisa, ideal para darse un homenaje cualquier día que nos apetezca, qué buena pinta, da ganas de morderrrr...

    ResponderEliminar
  22. Qué bonitas quedan las trenzas, este es con mucha ración de almendras, para chuparse los dedos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  23. Ummmmm, claro que me apetece.
    Tiene una pinta genial.
    Sencilla y muy rica.
    Muchas gracias por la idea.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  24. Hola Marisa. He visto tanto la crema de almendra como el hacer la trenza y lo cierto es que eres toda un artista. La trenza te ha salido como si fuera artesanal. Tiene que ser una delicia poder probarla.
    Saludos

    ResponderEliminar
  25. Que bien te ha quedado la trenza y que bueno el contenido, se me hace la boca agua.
    Un beso

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios,me ayudan a seguir adelante.
Me encantaría si visitas mi blog que me dejaras un comentario, prometo contestar.