A tan solo 3 días para que llegue el día por excelencia de los enamorados, os presento un dulce muy....muy amoroso y como siempre fácil, muy fácil.
Os animo a hacerlo para el desayuno, se quedaran boquiabiert@s.
INGREDIENTES:
- 1 lamina de hojaldre
- 1 tableta de chocolate blanco
- 20 gr de pasta de frambuesa
- 3 cdas de nata
- colorante rojo
PREPARACION:
Preparamos primero la crema para bañar las palmeritas, para ello fundimos el chocolate blanco al baño maría.
Añadimos la pasta de frambuesa y mezclamos bien.
Ponemos la nata y volvemos a mezclar.
Ahora añadimos el colorante rojo hasta que adquiera el color deseado, que puede ir del rosa al rojo pasión.
* Podéis hacerlo sin la pasta de frambuesa, si no la encontráis, añadiendo el colorante al chocolate blanco fundido.
Extendemos la lamina de hojaldre y marcamos la mitad.
Espolvoreamos con azúcar.
Enrollamos un lado hacia el centro y después el otro lado.
Refrigeramos una media hora.
Cortamos las palmeritas de 2 cm de grosor y las colocamos en la placa del horno encima de papel de cocina.
Las aplastamos un poco y horneamos, a 180º durante 1/2 hora. Con el horno precalentado.
Bañarlas con la crema y dejar secar.
Con lo sencillas de hacer que son y yo nunca las he preparado en casa. Te han quedado de lujo.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Mira que ricas te han quedado, que pases un buen dia, bssssssss.sefa
ResponderEliminarMe encantan, con lo que me gusta el hojaldre..............un bico
ResponderEliminarAy que te me has puesto romanticona canalla...jajaja. Unas palmeritas que ni pintadas para estas fechas. Muy ricas y faciles. Un besito.
ResponderEliminarque ricas con la cobertura que le has dado y bien chulas.
ResponderEliminarbesoss guapaa
quedan muy chulas!
ResponderEliminarsaludos.
Que ricas y buenas, y con el toque de la crema de frambuesa, les da un color muy propio para este día romántico.
ResponderEliminarUn beso.
Seguro que estan deliciosas y con ese toque de color son perfectas para San Valentin. Un beso :)
ResponderEliminarComo se agradecen las ideas fáciles Marisa, cuando falta el tiempo y quieres hacer algo por lo menos para que el día sea distinto......muy ricas
ResponderEliminarBesinos
que bonita la presentación, y que fácil la receta, para mi que siempre voy corriendo un placer hacerla, queda tan bien, y te sientes tan realizada cuando presentas algo bonito que no te hace estar horas, y horas en la cocina.
ResponderEliminarBesicos
Qué receta tan amorosa! me gusta con ese glaseado que le has puesto.. Muy ricas Marisa!!.
ResponderEliminarDesde luego que se quedaran con la boca abierta, deben estar buenisimas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que ricas, unas palmeritas muy buenas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
que buenaaaasss, y que faciles. Igual me animo y las hago. Como me salgan bien van finos mis allegados. No van a comer otra cosa. jajajaaj Soy tu amiga Bea
ResponderEliminar¡Qué ricas son las palmeras de hojaldre! Y con esa decoración, además de ricas, preciosas.
ResponderEliminarBesos.
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Originais e muito apetitosas!
ResponderEliminarBjs
Qué ricas estas palmeritas! tienen una pinta estupenda, con ese toque rojo, es lo justo para darle un aire de San Valentín.
ResponderEliminarmm!! que ricas y que bonitas te quedaron,me encantan!!
ResponderEliminarfeliz dia,besotes!! ;)
Mira que sencillito y que delicioso.
ResponderEliminar¡Qué ricas, y qué monas quedan!.
ResponderEliminarA mí San Valentín no me gusta, pero tus palmeritas me encantan.
Un besote.
qué bonitas Marisa y qué ricas, feliz finde, bsts
ResponderEliminarTe han quedado fantásticas, te puedes creer que un día las hice y cuando volví ya no quedaba ni una, hasta el novio de una de mis hijas se llevo para su casa, tengo que volver a hacerlas pirque nos gustan mucho, besos
ResponderEliminarSofía
Otra variante muy rica de las palmeritas. Muy buena idea, Marisa.
ResponderEliminarUn beso.