Patatas chips con jamón de Teruel

Hola ¡¡¡ de vuelta después de estos días de vacaciones.
Han sido unos días de procesiones, con tambores, bombos y cornetas, muy especiales.
De vuelta a la "normalidad", y aun sin muchas ganas de cocinar ejejej, mientras preparamos la operación bikini, os dejo estas chips. Son muy fáciles de hacer y muy vistosas.
Este mes, en la web Saboores, va de recetas con jamón de Teruel.



INGREDIENTES:
- 3 patatas
- lonchas de jamón de Teruel
- clara de huevo
- sal y aceite de oliva virgen extra.

PREPARACION:
Pelar las patatas y cortarlas finas con la mandolina.
Colocar en una chip un trozo de loncha de jamón de Teruel, pincelar con clara de huevo y poner otra patata encima ( la clara de huevo es para que se pegue y al freír no se salga el jamón.
Freirlas en una sartén con aceite y colocarlas sobre papel de cocina para escurrir el aceite sobrante.
colocarla en un plato y espolvorear con pimentón dulce.




 Con esta tapa participo en el concurso que ha organizado Saboores en facebook.


Si queréis votar mi receta, solo tenéis que clicar AQUI


22 comentarios

  1. Marisa que rico y original!!me encanta! lo preparo seguro. Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  2. Deseo que hayas disfrutado y descansado en estos días.
    Eso, eso, la operación bikini para más adelante, me llevo estas patatas.

    ResponderEliminar
  3. q rico !!!! me comia unas pocas ahora jijiji q buena pinta tiene, besos

    ResponderEliminar
  4. Uyyyy que rico que tiene que estar, encima con jamón de Teruel que es una delicia. Besitos

    ResponderEliminar
  5. Muy rico!!! Menudo antojo me está entrando. Ya te he votado...

    ResponderEliminar
  6. Después de estos dias de fiesta, que bien van estas cosas sencillitas!! :) un besuco!!

    ResponderEliminar
  7. Estas patatas las preparo seguro....ya te contare.

    ResponderEliminar
  8. Muy original, me gusta!!!
    Me quedo de seguidora en tu blog.
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Oye que original y rico tiene que estar, ya tienes mi voto ;)

    ResponderEliminar
  10. Que bien se esta disfrutando de unos dias de fiesta y que cortos se hacen. Pero nos sirven para cargar las pilas y empezar con un poco mas de ánimo. Las patatas chips tienen que estar que se comen solas.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  11. Muy ricas esas pataticas con corazón de jamón!!
    Muchas suerte en el concurso.

    ResponderEliminar
  12. Que ricas Marisa, una tapa muy original. Mucha suerte en el concurso!

    ResponderEliminar
  13. Súper original estas patatas!
    Me parece una guarnición perfecta para sorprender a nuestros invitados! ;)
    Un beso!

    ResponderEliminar
  14. Tienen una pinta estupenda, me las llevo, Besos.

    ResponderEliminar
  15. Mucha suerte para el concurso, muy rica esta forma de hacer papas, nos quedamos por tu blog.
    Besitos

    ResponderEliminar
  16. Marisa!! Esas patatitas te han quedado de vicio y mas si las acompañas con Jamon ni te cuento..(jejeejeje).
    Muuak muuak

    ResponderEliminar
  17. vaya receta rica y original,apuntadas quedan ^^
    ya tienes mi voto
    bienvenida de nuevo :)
    besotes! ;)

    ResponderEliminar
  18. Qué rica esa tapa! sencilla pero rica. Te devuelvo la visita y voy a seguir mirando tus recetas. besos

    ResponderEliminar
  19. Qué rica esa tapa! sencilla pero rica. Te devuelvo la visita y voy a seguir mirando tus recetas. besos

    ResponderEliminar
  20. Una tapita genial acompañada de una rica cervecita la gloria, suerte en el concurso te he puesto un me gusta en facebook, bst

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios,me ayudan a seguir adelante.
Me encantaría si visitas mi blog que me dejaras un comentario, prometo contestar.