Trenza de hojaldre

Se va acercando la hora de la cena y no sabes que preparar ?? Te doy una idea rápida y deliciosa¡¡
Mis hijos disfrutan un montón con este tipo de cena.......y nosotros, también.
Animáros a prepararla, ademas admite el relleno que tengas por la nevera jajaaj.



INGREDIENTES:
- 1 lamina de hojaldre
- salchichas frescas de carnicería
- queso semicurado
- tomate frito
- orégano
- 1 huevo

PREPARACION:
Extendemos la lamina de hojaldre y la dividimos en tres partes, los cortes verticales solo marcados, sin cortarlos.

Ponemos las salchichas frescas abiertas, encima el tomate frito, las lonchas de queso semicurado y espolvoreamos de orégano.

Cerramos el hojaldre intercalando una tira de cada lado.

Pincelamos con huevo batido.

Metemos en el horno, precalentado a 180 grados, y horneamos aproximadamente durante 30 minutos.


Ya esta listo para comer ¡¡¡

Ya me contareis lo rico que esta.


40 comentarios

  1. Qué buena Marisa.... uyyyy que buena idea. Ya te diré. Un beso.

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  2. Ohhh Marisa!! Qué delicia!!! Ya podías enviarme un cachito para cenar no? jejeje
    Un beso!

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  3. Que ricooo!! Si que se va acercando la hora de la cena, si, de hecho es bastante tarde y tengo un hambre que me muero y ver las fotos de esta trenza hace que la tripa me ruja, tiene una pinta estupenda.
    besos

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  4. me encanta el hojaldre. cada vez que tengo invitados en casa aprovecho para hacer algo con hojaldre! siempre sorprende y gusta!
    un beso
    Sonia

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  5. Marisa seguro que estaba buenisima,la pinta lo dice todo.un beso guapa :)

    http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com

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  6. Con lo que me gustan a mi los hojaldres rellenos y empanadas. ¡Que pinta!

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  7. Hola! Hola! Ya estoy aquí de visita! He ojeado tu blog, menudo trabajo que tienes hecho! Ya tienes una nueva seguidora!
    Un beso!
    P.D: estas trenzas se las voy a hacer a mi hermano que seguro que le encantan!

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  8. Me ha encantado conocer tu blog, me tienes ya como visitante de tu cocina.
    bicos

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  9. Uhmmmm, jolines, a buena hora lo he visto! tenía salchichas frescas y todo.. al final he cenado empanada, jejejee, pero esta no se me escapa, besoss

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  10. Marisa, que buena idea y que bonita ademas de rica que te ha quedado esta trenza de hojaldre.

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  11. Que rica se ve, me encanta!!! Todo lo de hojaldre me gusta y esta trenza tuya me parece superior. Un saludo

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  12. Que pinta tiene marisa a ver si pruebo a hacerla que asi no la e echo nunca

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  13. ¡¡Bueno, pero que rica cena y tan sencillita!!
    He llegado a tu blog y me voy a quedar un ratito viendo todo lo que haces.
    Un saludo

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  14. Hoy es el día de las trenzas (wivith ha hecho otra). Me gusta tu relleno, me recuerda a una que hizo la madre de Bertus con longaniza. Dan mucho juego esos hojaldres.
    Un besico amiga

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  15. Que rica la trenza y que colorcito más rico se te ha quedado. No me extraña que les encante, a mí me volvería loca.

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  16. Hola, no soy de Torres pero vivo al lado. En Marlofa, vaya casualidad!!!! A ver si un día coincidimos. Besicos.

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  17. Yo también las hago, nos encantan, me ha llamado la atención tu relleno, tomo nota para probar, ademas hace tiempo que no las hago y tengo un hojaldre en casa, esta cae pronto.
    Un abrazo.

    Pedro

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  18. Que buena, genial el paso a paso de la trenza, nunca la he hecho. Ahora se como hacerla.

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  19. Marisiña menuda pinta esta trenza :) gracias por pasar y siempre dejar un comentario agradable un besito gordo :)

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  20. Que buena pinta ,me gusta mucho el hojaldre con cualquier relleno,este esta de muerte.besinos

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  21. Maria, ¡gracias por participar en el concurso de mi primer cumpleblog! Me quedo por aquí que tienes recetas muy interesantes. Besos y feliz tarde.

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  22. ¡Y que ricas están se rellenen con lo que se rellenen!.
    Ultimamente llevo destajo de trenzas y cada una mejor que la otra....
    La tuya con salchichicas frecas también me gusta mucho!.

    Pochoncicos.

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  23. Madre mia!!!!!! Vaya trenza que te has marcado,tiene que estar exquisita,me la copiteo guapa

    Besitos

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  24. Acabo de ver la de Marivi, y ahora la tuya, el domingo en mi casa Trenza, me habeis dado envidia, a ver como me sale a mi, bsssssssss.Sefa

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  25. Mira que quedan bonitas estas cosas y encima tan ricas!!!
    Un besito

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  26. Qué pinta más rica tiene esa trenza! me ha encantado!
    Un besote!

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  27. Esta trenza se ve exquisita, me guardo la receta que me ha gustado mucho, y además la presentación es maravillosa.
    Besos.

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  28. Hola Marisa, esta trenza tiene una pinta estupenda, me encantan los platos que llevan hojaldre y este no voy a dudar en prepararlo, desde hoy ya me tienes entre tus seguidoras

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  29. Con lo que me gusta el hojaldre y, nunca le he dado esta forma, ¡¡una trenza preciosa!! y, se puede rellenar con lo que quieras y guste como, bién dices. Tengo un hojaldre en el frigo que me está pidiendo que lo peine jejeje.
    Gracias por tu visita a mi blog y comentario, es un honor tenerte de seguidora.
    Besotes, Ángeles. :))

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  30. Hola, marisa, a la pregunta del papel de los brioches tienes que hacerlos cuadrados y grandes así sobresalen un poco hacia arriba y así la masa tambien subirá. Y a lo de las muñecas me alegro que te gusten, las personalizo en el color del pelo o so quieres un traje de un determinado color. Pronto pondré una brujita y otra muñeca morena y ahora estoy con unas muñecas de comunion.
    El hojaldre me encanta y así se ve delicioso.
    Besicos.

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  31. Riquísima, en casa también gusta mucho, resulta rápida de preparar y muy resultona. Besitos.

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  32. Me encanta la receta. Gracias por seguirme en mi blog, y aquí me tienes, me quedo, vale?.
    Un beso, nos seguimos viendo!!

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  33. Me encanta el hojaldre y nunca hice una trenza....me tengo que poner las pilas :(

    Me gusta mucho como te ha quedado y el relleno genial....esas salchichas frescas ¡qué ricas!

    Besos.

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  34. Te ha quedado de fábula
    Un abrazo

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  35. Esas trenzas con hojaldre, siempre quedan ricas con cualquier relleno! Saludos, Marisa!

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  36. ¡Hola Marisa! Bienvenida a mi blog. Me he permitido dar una vuelta por el tuyo y la verdad, encantada. ¿Sabes que también hice los antifaces de carnaval?.
    La trenza que nos ofreces es fabulosa y la presentación extraordinaria.
    Creo que este mes participaré en el Mañoso ya que tanto Sefa como Wivith me han invitado a hacerlo.
    Besos Mil Marisa.

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  37. Qué fácil y qué rico y además aprovechamos lo que tengamos en la nevera. Besos

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  38. Que cosas tan ricas!! demasiado ricas!!! esta trenza es muy bonita para sustituir un poco la tradicional empanada.
    Yo tambien te sigo!!
    Laura
    Cocinando hacia los picos

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  39. Hola , soy Isaac, es la primera vez que hago un comentario en tu pagina(seguro que no sera el ultimo). La verdad que la trenza tiene una pinta estupenda y seguro que se come mejor. Facil , sencillo y rico. Enhorabuena.
    un saludo
    cocina con isaac
    www.cocinaconisaac.blogspot.com

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  40. Bueno bueno buenooooooooooooooo me quedo en tu cocina pero ya!!!!! Esta trenza adaptada para los mios, cae seguro en estos dias.

    Besicos

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Muchas gracias por vuestros comentarios,me ayudan a seguir adelante.
Me encantaría si visitas mi blog que me dejaras un comentario, prometo contestar.