Crema de SOPAS DE AJO con crujiente de migas

Abrir la puerta, recibir a familiares y amigos, compartir con ellos alrededor de una mesa, viandas preparadas con ILUSION y mucho AMOR, es uno de los mejores momentos que nos regala la NAVIDAD.

Os deseo de todo corazón, a todos los que visitáis mi cocina virtual, algunos de ellos de puntillas, para que no se les oiga mucho, una FELIZ NAVIDAD ¡¡
Cocinando en Mislares seguirá aqui estos días, pero eso si publicando lo que vaya preparando, para daros ideas.
Agradeceros de todo corazón, los comentarios que recibo, ya sabéis que alimenta mi blog y me da un empujón para seguir adelante. Muchas Gracias ¡¡
Para la receta he elegido la sopa mas humilde que pueda haber en la cocina y la he subido al altar de un aperitivo de lujo.



INGREDIENTES:
- 4 rebanadas de pan de hogaza del día anterior
- 2 ajos.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- migas envasadas
- aceite de oliva virgen extra.
- sal.
-1 l. de agua o caldo de pollo
- 1/2 pastilla de caldo si pones agua.



PREPARACION:
Fileteamos los ajos.
En una olla ponemos el aceite y sofreímos a fuego lento los ajos fileteados, con cuidado que no se nos quemen.
Añadimos las rebanadas de pan y las freímos un poco.
Ponemos la cucharadita de pimentón y removemos, fuera del fuego para que no se queme el pimentón.
Vertemos el agua (o caldo), la media pastilla de caldo y removemos bien. Lo cocemos 15 minutos a fuego suave, chafando el pan.
Mientras metemos las migas 2 ó 3 minutos en el microondas.
Lo pasamos por la batidora.
Ponemos la crema en un vaso de chupito y espolvoreamos con las migas crujientes.


Tomamos el chupito caliente o templado.


A disfrutar !!

Quiero compartir con todos vosotros, el premio que me ha concedido Trini, del blog la cocina de Trini Altea. Pasaros a ver su delicia de recetas.


12 comentarios

  1. me encanta Marisa, efectivamente has subido a las alturas este plato tan sencillo, felicidades ;)

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

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  2. felicidadessssssssssssssss te lo mereces
    Fdo Viktor

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  3. Que ricas, en casa nos encantan y comemos muchas veces.

    Besicos

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  4. Menudo lujazo salido de uno de los platos mas sencillos de nuestra gastronomía!.
    Ademas es que dan ganas de coger uno de los vasos y no dejar ni una gotica!
    FEliz Navidad, guapetona.

    Pochoncicos.

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  5. Un aperitivo sencillo pero riquisimo y muy original! Felicidades por el premio
    Un beso

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  6. Que idea mas buena, me encanta la sopa de ajo y asi queda de lujo.
    Pasa felices fiestas de Navidad junto a los tuyos y que el año nuevo llegue lleno de cosas buenas, besicossssss.Sefa

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  7. Feliz Navidad Marisa!!. Muchos besicos y a disfrutar!!!.

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  8. Mira que vasico tan bueno de un plato tan humilde. ¡Felices Fiestas!

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  9. Y olé!!!!!, eso es cocina de altura, si señor!!!. me encanta las sopicas de ajo y la de cebolla, pero es que presentado así entra por los ojitos!!!. gracias por pasarte de vez en cuando por mis fogones !!! ahora que ya tengo un pelín de tiempo podre daros la lata casi casi como antes!!!. Besicos mil y FEliz Navidad y año Nuevo!!!!

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  10. bueno, bueno, vaya crema más rica me he encontrado por aquí con ese crujiente. Es una idea muy rica.
    Gracias por visitar nuestro blog, así te hemos podido conocer.
    Saludos desde Cádiz reina, nos quedamos por aquí

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  11. Propósito de año nuevo que la tengo que probar. ¡Me vuelven loca las sopas de ajo!
    Aprovecho para felicitarte por este nuevo reconocimiento a tu arte en la cocina y a tu generosidad por compartirlo.

    ¡Feliz año, Marisa!

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  12. que rico se ve esto.
    Agarro un vasito con tu permiso.
    Saludos
    Olguis.

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