Pimientos rellenos con nueces y miga de pan de ayer

En cuanto vi la entrada de Paula del blog "con las zarpas en la masa" animandonos a preparar una receta con pan de ayer, no lo pensé dos veces. Por circunstancias casi no llego, pero bueno hay un refrán que dice que los últimos serán los primeros y aquí esta mi receta.

Indagando a ver que podía preparar, todo o casi todo era dulce y yo soy mas de salado y me decidí por preparar estos pimientos.

INGREDIENTES:
Lo he preparado para 2 personas
-2 pimientos
-200 de leche
-50 gr de nueces
-150 gr de miga de pan del día anterior
-1 diente de ajo
-2 cucharadas de aceite de oliva
-perejil
-50 gr de queso manchego
-sal
-pimienta (opcional)



PREPARACION:
Limpiar los pimientos. Partirlos por la mitad y quitarle las simientes.
Picamos un ajo con perejil y reservamos.
En un bol preparamos el relleno, mojando la miga de pan con la leche. Cuando este bien empapada la batimos hasta obtener una pasta fina.
Añadimos el ajo picado con el perejil y las nueces las partimos a trocitos pequeños y se lo añadimos a la mezcla. Añadimos el queso rallado y una cucharada de aceite de oliva.
Mezclamos bien y sazonamos.
Rellena,os con la mezcla los pimientos y los ponemos en una fuente de horno.
Seguidamente los rociamos con aceite de oliva y horneamos a 150º durante una hora.
Rallamos queso y gratinamos cuando haya transcurrido la hora y estén hechos.

Acompañados de una ensalada ya tenemos la cena lista..........o comida.




A disfrutar ¡¡¡


12 comentarios

  1. Unos pimientos realmente estupendos guapa, tomo nota de tu receta. Mucha suerte en el concurso
    Un beso

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  2. ¡Unos pimientos rellenos de nueces!, los he comido con todos los rellenos creo pero con nueces no... que ricos

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  3. Marisa, tienen una pinta magnifica!!! menos mal que has llegado a tiempo, sino me hubiera perdido esta maravilla.

    Wapa, muchisimas gracias por participar en el concurso, espero que tengas mucha suerte ;)

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.cultura-libre.net

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  4. Muy ricos con un relleno la mar de original, bsssssss.Sefa

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  5. Pues va a ser que tenías razón. Una pintaca que te mueres!!!! Jamás se me habriá ocurrido hacerlos así, en serio.
    Muakas

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  6. Si que tienen que estar riquisimos,y el toque de las nueces estupendo .Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

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  7. Qué tengas mucha suerte (y yo también jejeje) Estupendos esos pimientos... lo de menos el pan :)) Me llevaría uno, pero ahí van a estar!!.
    Un besico

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  8. Me parece una receta buenísima para concursar y además original. Desde luego el aspecto es de lujo. Te han quedado muy muy bien.
    Besos y mucha suerte!!

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  9. Me encanta rellenar piquillos y esta mezcla no la he probado, así que tomo buena nota.

    Pochoncicos.

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  10. Me encantan los pimientos rellenos, estos te han quedado muy originales:)

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  11. pero como que casi se me escapan estos pimientos...imperdonable!!Mira que solo me gustan a mi, pero siempre hago unos pocos para darme el caprichoasí que me llevo la idea.
    bexinos wapa

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  12. Ummmmm qué apetecibles!!! yo los pimientos los he tomado rellenos de arroz, pero así deben estar riquísimos.
    Un besito

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