PATATAS S.O.S

Seguro que a vosotr@s también os ocurrido alguna vez no saber que hacer para comer y abrir una y otra vez la nevera para ver si os viene la inspiración .Un día de los que me encontraba así de espesa vi que tenia unos pinchitos en la nevera y me dije:¿, porque no los hago guisados con patatas?.Cual fue el éxito que tuvo este plato en casa que ahora es uno de mis habituales,y no veáis lo rápido,por eso lo de S.O.S .
















INGREDIENTES:

- 1kg de patatas
- 4 pinchitos
- 200gr de cebolla rallada
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de tomate frito(sirve el de brik)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- aceite y agua hasta cubrir las patatas.Sal o cubito de caldo

PREPARACION:
Poner el aceite en la olla y sofreir la cebolla,añadir la carne de los pinchitos,sacados del palo,lógicamente .Mientras ya tendremos las patatas peladas y cortadas haciendo crak,para que suelten el almidón y espesen un poco la salsa.Añadimos la cucharada de tomate frito, la de pimenton ,le damos unas cuantas vueltas y añadimos la patata y la hoja de laurel.Las cubrimos de agua y añadimos sal o un cubito de caldo.Las dejamos cocer ,mas o menos 30 minutos y.....a comer¡¡¡¡¡¡

8 comentarios

  1. Estos guisos con patatas, están siempre buenísimos,en casa nos encantan.

    Un beso

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  2. Pues te quedaron de vicio, la comida sencilla esta muy rica, un abrazo.Sefa

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  3. Me encanta eso de improvisar y esperar a ver lo que sale.....
    TE quedaron de lujo.
    Un pequeño consejo para las fotos del blog.
    Hazlas con macro.
    Ya verás que bien quedan.
    Espero que no te moleste el consejo....
    Yo les hago una foto de plato completo y después con el macro y, desde que aprendí este truco estoy mucho más contenta con mis fotos.

    Pochoncicos.

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  4. Wivith,sabes que todos los consejos los acepto gustosamente y viniendo de ti que eres una peazo artista .....mas.gracias

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  5. Sefa si pudieras olerlas....seguro no te resistias.besicos

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  6. tienes razón, hay muchas veces que la improvisación es la reina en nuestras cocinas, tienen que estar buenísimas estas patatas.
    besos,

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  7. A veces la improvisación puede hacer un plato diez y a ti te ha quedado muy rico.
    Un beso

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  8. Marisa.....y yo lo hago con lo primero que pillo o saco unos gambones del congelador...eso sí, utilizo la olla a presión y tengo un plato de lujo en menos de diez minutos...jejejej. Estos platos son los que más me gustan.
    Un besote

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