CORAZONES de QUESADA

Para daros alguna idea para el próximo san Valentín he tuneado una de mis primeras recetas del blog, "la quesada". Receta que me dio mi hermana y que siempre sale bien.
     La forma de presentación la vi navegando por la red y me ha parecido muy apropiada para esta fecha.



INGREDIENTES:
- 1 yogurt
- 4 medidas del vaso de yogurt de leche
- 3 huevos
- 2 medidas de harina
- 1 medida de azúcar
- 2 cdas de mantequilla
- colorante rojo
- mantequilla y harina o papel de horno

PREPARACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes menos el colorante en un bol y batimos hasta que este homogéneo.
Separamos 150 ml (un vaso) de la mezcla y añadimos el colorante hasta que nos guste el color.
pincelamos de mantequilla el molde y espolvoreamos de harina para que no se pegue.
Vertemos la mezcla primera en el molde de aluminio desechable.
La mezcla con el colorante la ponemos en un biberón de cocina y la añadimos haciendo círculos encima de la que teníamos.
Con un palillo de brocheta vamos haciendo círculos hasta llegar al fondo del molde para que quede tipo mármol.
Introducimos en el horno precalentado 40 minutos a 180 grados.
Cuando este hecho lo dejamos enfriar y hacemos corazones con un cortapastas.


¡ feliz San Valentín !



7 comentarios

  1. me encanta este bizcocho - corazón de San Valentín

    ResponderEliminar
  2. Muy bonito, muy rico y perfeco para enamorar!!Un beso

    ResponderEliminar
  3. Cuando he leido quesada pensaba en una tarta de queso, jejejje. Este bizcocho que en casa le llamamos la coca de yogurt caé casi cada semana
    Muas
    .

    ResponderEliminar
  4. Que bonita te ha quedado Marisa,muy buena idea para San Valentín, y riquísima seguro!!

    ResponderEliminar
  5. Jeje, casi hemos elegido el mismo postre para San Valentín, el tuyo mucho más amoroso que el mío ;)
    Besos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios,me ayudan a seguir adelante.
Me encantaría si visitas mi blog que me dejaras un comentario, prometo contestar.