PASTEL de ESPARRAGOS VERDES y QUESO BRIE

Este mes cocinamos con espárragos y para mi segunda receta como ahora no es tiempo de espárragos blancos he vuelto a elegir los verdes.
Nuestra anfitriona es Silvia del blog "Chascarrillos de casa", espero que lo este disfrutando.



INGREDIENTES:
- 200 gr. harina tamizada
- 1 sobre de levadura en polvo
- 100 ml de leche
- 8 espárragos verdes
- 1/2 cuña de queso brie
- 3 huevos
- 3 cdas de nata de cocinar
- 4 cdas aceite de oliva
- 2 cdas de almendra granillo tostada.
- sal y pimienta recién molida

PREPARACION:

Tostamos en una sartén la almendra granillo o bien se puede poner también laminada.
Cocemos los espárragos 10 minutos. escurrimos y reservamos.
Cortamos , una vez fríos, los espárragos y el queso en trozos pequeños.
precalentamos el horno a 180º.
Batimos en un bol los huevos , añadimos harina, levadura, sal y pimienta. Batimos bien.
Añadimos poco a poco la leche, nata y aceite, volvemos a mezclar.
Preparamos un molde de plum cake y lo untamos bien con mantequilla o como yo, con spray desmoldante.
Espolvoreamos bien todo el molde con pan rallado.
Vertemos la mezcla en el molde y vamos poniendo los espárragos, queso y almendra.
Lo incorporamos a la masa y mezclamos con un tenedor para que quede bien repartido.
Horneamos durante 40 minutos.
Pinchamos con un palo de brocheta y si sale limpio ya esta.


El día12 de febrero saldrán publicadas todos las recetas


18 comentarios

  1. Que rico así con los trocicos de espárrago y el queso cremoso, muy buena receta para una comida especial.
    Besicos.

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  2. Me he parado un poco en esa primera foto, la he ampliado y he visto el quesicoooo!! madre que rico! Te ha quedado un pastel estupendo.

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  3. Un pastel salado delicioso, Marisa!!

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  4. ¡Vaya dos ingredientes ricos para este pastel, Marisa!.
    Tiene que estar de vicio con ese quesico tan cremoso y el sabor de los trigueros contrastando.

    Besicos.

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  5. Como me gustan éstos pasteles Marisa y que rico te ha quedado.

    Besicos

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  6. El pastel en si me gusta mucho, pero por encontrarme con esos trozos de queso........
    Buen finde

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  7. Que pastel más rico, Marisa, habra que probarlo. Besicos.¡¡¡¡

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  8. HOla,

    ¡¡que maravilla de pastel!!Lo estoy disfrutando y mucho, el espárrago está haciendo platos estupendos, así que estoy muy contenta.
    Has usado además uno de los quesos que más me pueden gusta, tiene que estar buenísimo.
    Un abrazo

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  9. Que rico, ya sabes que a mi los pasteles....me encantan, bsss.sefa

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  10. me ricura de pastel salado y bien jugoso el interior¡¡
    Buena semana
    Bss

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  11. ¡Pero qué cosa más rica, con ese quesito!.
    Me encanta este tipo de pasteles, son lucidos y ricos.
    Un besote.

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  12. Mira que hace unos días llevo viendo este pastel tuyo en Facebook. Es abrir la aplicación por el móvil y ahí está. Y hoy es el día en que por fin recibe mi visita. Y es que se la merecía, porque esa miga se ve tan jugosa, ese queso se ve tan fundente y tierno, que sabía que me estaba perdiendo algo realmente sabroso. O si no, dímelo tú.

    Besos y feliz semana.

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  13. Que receta más original, que bueno debe ser un beso!

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  14. Madre que pintaza tiene el pastel iii pero el corte es vestial, te quedo fantastico y rico de eso no me quedan dudas.......Besss

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  15. Ufffff que pastel!!!!!! dios, que rico se ve, me encanta!!!! te ha quedado de vicio, Marisa llevo desde que lo publicastes comentándote y luego cuando le doy a publicar no sale el comentario, no me deja enviarlo, lo intento por enésima vez, a ver si tengo suerte, espero que si bonica, besitos reina. ahí vaaaaaaa!!!!

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  16. Divinsiimoooooooooo no lo siguiente ademas de estar de muerte relenta a las fotos me remito , has echo una aportacin fantastica al mañoso.
    Bicos mil wapa.

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  17. El corte te quedo genial!!
    Un saludito

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  18. Qué vistoso te ha quedado. Es de esos pasteles salados que no llegan a la mesa, jeje!...
    Me recuerdan a las meriendas en el campo.
    Besos.

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