BOMBONES de PARMESANO ( LA REPERA)

Esta entrada es especial para mi, hoy os traigo unos bombones que prepare para un especial del programa "la Repera" del canal antena Aragón junto con mis compañeros del "Recetario Mañoso".
Cuando contactaron con nosotros y nos dijeron que preparásemos algo especial para Navidad, enseguida pensé en estos bombones que días antes había publicado un buen amigo bloguer de Barcelona, Miquel el "mestre". tenían una pinta deliciosamente irresisitible y doy fe de que es así.
Quiero compartirlo con todos vosotros y animaros a prepararlo estos días de fiestas.



INGREDIENTES:
- 100gr. de queso parmesano rallado
- 200 ml. de leche
- 50 ml. nata montada
- 3 hojas de gelatina
- 1 cdta de azúcar
- mermelada de tomate
- orégano
- galletas saladas redondas

PREPARACION:
Ponemos a remojo con agua fría las hojas de gelatina para que se ablanden.
En un cazo al fuego ponemos el queso, la leche y el azúcar y llevamos a ebullición.
Cuando empiece a hervir añadimos la gelatina bien escurrida y mezclamos bien.
Mientras esperamos que se enfríe la mezcla montamos la nata.
Añadimos la nata y mezclamos bien.
Rellenamos los moldes de silicona, tapamos con papel film y dejamos en la nevera.
Para desmoldarlos mas fácilmente ponerlos en el congelador un rato.
Ponemos cada bombón encima de una galleta con un poco de mermelada de tomate y espolvoreamos con orégano.


! Os deseo de todo corazón que paséis unos días Felices ¡

Os dejo el enlace del programa en el que salimos los mañosos



http://alacarta.aragontelevision.es/programas/la-repera/








12 comentarios

  1. Que bien lo pasamos en la grabación y que ricos estaban tus bombones, los haré no tardando mucho ;) Felices Fiestas!!

    ResponderEliminar
  2. Que ricos!!! tienen que estar deliciosos viendo la pinta tan buena que tienen.
    Felices Fiestas
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  3. Un dia inolvidable el que pasamos, tus bombones muy ricos y ahora con la
    receta ya tengo un nuevo entrante que preparare el proximo dia, bsssss.sefa

    ResponderEliminar
  4. ¿Pero cómo, Marisa? ¿En la tele? Qué rabia no poder sintonizar vuestra cadena de televisión desde aquí. ¡Me cachis! De todas formas, le tengo echado el ojo a este rico bocado del que he visto dos versiones. Sé que nos va a encantar.

    Espero y deseo que hayas pasado unos días agradables. Todavía nos queda fiesta, je je je.

    Un beso y mis mejores deseos para estos días y el nuevo año.

    ResponderEliminar
  5. Madre mía!
    Estos bombones tienen que ser puro manjar!
    Un beso y feliz navidad

    ResponderEliminar
  6. Doy fe de que estaban deliciosos!! Un día para recordar, lo pasamos genial... y repetiremos.
    Besicos

    ResponderEliminar
  7. Seguro que estan riquisimos como todo lo que pones, Marisa, felices fiestas.
    Besicos.¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  8. Que pinta Marisa!!!! Esta receta la copio!!! Y como estuve en Soria y no pude ver el programa gracias por tu enlace porque me en cantara veros.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Que buenos tienen que estar, los haré en cuanto pueda.

    Feliz 2014

    Besicos

    ResponderEliminar
  10. ¡Llego tarde pero llego!.
    ¡El nuero me ha pedido que se los prepare para Noche Vieja así que tengo listos los ingredientes!.
    Me falla que no tengo mermelada de tomate casera pero bueno como tengo tomaticos por el frigo le prepararé una poca. Jajajajajaja.
    ¡Este fin de semana toca preparar tapeo otra vez!.
    Aprovecho para desearos a todos Feliz Año nuevo y todas esas cosicas que se dicen.

    Besicos.

    ResponderEliminar
  11. ¡Que receta más rica! y fotogenica. Muchos besos y Feliz Año.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios,me ayudan a seguir adelante.
Me encantaría si visitas mi blog que me dejaras un comentario, prometo contestar.