REVUELTO con SETAS EMPANADAS

Seguramente tod@s en nuestras casas hemos preparado alguna vez revuelto, pero yo le he añadido un ingrediente que le da ese puntito crujiente y delicioso, setas empanadas.

Esta receta es facil y rapida de hacer si utilizamos ingredientes congelados para el revuelto.
En un plis, plas la cena lista. Ha quedado con un poco mas de presencia si cabe.



INGREDIENTES:
- 1 bolsa de revuelto congelada
- 4 huevos
- una bandeja de setas de cardo.
- 1 huevo
- pan rallado
- sal y aceite de oliva

PREPARACION:
Limpiamos las seta y las empanamos pasando primero por el huevo batido y después por el pan rallado.
Ponemos una sartén con aceite y las freímos, las reservamos.
Salteamos el revuelto, sin descongelar, unos minutos.
Rectificamos de sal.
Batimos los huevos, pero no mucho.
Los añadimos al revuelto y listo
Servimos el revuelto con las setas empanadas.





20 comentarios

  1. Ummm que rico. Nos vendría genial para la cena. Besos de las Chachas

    ResponderEliminar
  2. Pues qué buena idea Marisa, ayer precisamente cenamos un revuelto de setas. Ese punto crujiente lo debe hacer especial y muy rico. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. ummmm que rico!! que trisconas tienen que quedar asi las setas!
    laura

    ResponderEliminar
  4. Muy rica y sencilla de hacer, gracias Marisa.¡¡¡ Besicos.¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  5. una pinta deliciosa y una muy buena idea!!!con el crujiente ganan muchisimo

    ResponderEliminar
  6. Súper interesante el toque de las setas! justo hoy he cenado revuelto, si llego a ver esto de las setas antes lo acompaño así! :)
    Te ha quedado fantástico!
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  7. Para mañana me preparo los ingredientes y probaré,ya te contaré,besitos!

    ResponderEliminar
  8. Las he probado empanadas y me encantó la idea, así que en revuelto aún más.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  9. Me han encantado estas setas empanadas, las tengo que probar.
    Y con el revuelto, buenísimas.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  10. LOs revueltos me encantan y eso de empanar las setas, es muy buena idea, bsss.Sefa

    ResponderEliminar
  11. Mira pues las setas empanadas creo que no las he probado nunca.
    Si el revuelto está bueno ya, con las setas, tiene que estar de pecadico.

    Besicos.

    ResponderEliminar
  12. Buenísimas las setas empanadas, me privan. Y con este revuelto ya lo más, me encanta, te ha quedado un plato de lo más vistoso.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  13. No sé quines són les setas de cardo però el que sí que està clar és que el teu plat fa molt bona pinta!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola Marina, son las que se ven mas en los super que son anchas y suelen estar envasadas en bandejas

      Eliminar
  14. Otra receta más que te copio. Qué buena pinta!!!

    ResponderEliminar
  15. Por cierto, soy Marta. No Andrea. Me coge tantas veces el ordenador que me ha salido su cuenta de google

    ResponderEliminar
  16. Yo también hago las setas empanadas de vez en cuando. Muy rico el revuelto.

    Besicos

    ResponderEliminar
  17. Ainsss Marisa que nunca he hecho las setas empanadas!! Seguramente estarán estupendas, así que tendré copiarlas seguro!!.
    Besicos y feliz finde

    ResponderEliminar
  18. Este año ,e ha dado por las setas, en casi todos los platos las añado!!! pero empanadas nunca las he hecho
    Bss

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios,me ayudan a seguir adelante.
Me encantaría si visitas mi blog que me dejaras un comentario, prometo contestar.