PATATAS RELLENAS

Esperando que  llegue el verano por fin. Tenemos unos días revueltos, calor, tormentas fresco...... mientras podemos preparar estas patatas rellenas que seguro que nos encantan.




INGREDIENTES:
- 8 patatas.
- 1/2 kg de carne picada, a gusto.
- 1/2 cebolla rallada.
- 2 cdas tomate frito.
- 2 cdas de harina.
- 100 ml de leche.
- 1 lata pequeña de pate, yo uso "Mina".
- queso rallado
- sal y aceite de oliva virgen extra.

Para la bechamel:
- aceite
- leche
- harina
- sal y nuez moscada
No pongo medidas pues cada uno la hace a su gusto, yo suelo hacerla para esto, espesa.

PREPARACION:
Cocemos las patatas enteras con piel una media hora. Reservamos
En una sartén honda preparamos la boloñesa de carne, ponemos el aceite y sofreímos la cebolla.
Añadimos la carne picada y la freímos, rectificamos de sal.
Ponemos el tomate frito, mezclamos bien y el pate que deshacemos con el calor.
Añadimos la cucharada de harina y le damos unas vueltas para tostarla con la carne.
Incorporamos la leche y dejamos que se haga una especie de bechamel.
Vaciamos las patatas que se habrán enfriado ya.
Rellenamos con la boloñesa, cubrimos con la bechamel.
Espolvoreamos el queso rallado y gratinamos unos minutos en el horno.
La patata cocida que sacamos la guardamos en un tuper, os pondré una receta para aprovecharla.



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21 comentarios

  1. Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm, que buenaaaaaasss! te han quedado estupendas!

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  2. Que ricas y ademas fáciles ,yo las relleno de carne guisada y la patata en crudo,luego las cocino ,me dan mucho trabajo.besinos

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  3. Me encanta, esta receta Marisa, tiene que estar de rechupete, y muy sencilla, besicos.¡¡¡¡

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  4. como me gustan estas patatas!!!

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  5. Que ricas se ven hmh,que sencillo y delicioso!

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  6. Las patatas rellenas son de lo mejor, que cosa tan buena.
    Además me gusta muchísimo como te han quedado.
    Besazos.

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  7. Seguro seguro. Me encantan aunque las como poco por lo que engordan. Te han quedado geniales en esas fotos!

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  8. Bueníssimas, Marisa! A ver si las comemos hoy, porque tengo ganas y gustan a todos! Petons

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  9. vaya buena pinta q tienen!!! se ven impresionantemente ricas.
    un saludo

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  10. Ya solo de verlas alimentan, me apunto la receta que parece que el sol vuelve a desaparecer... Besicos.

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  11. Buenísimas tus patatas, hace siglos que no las hago, así que a por ellas!
    Besos.

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  12. Me gustan mucho las patatas rellenas, hace mucho que no las preparo,bssss,Sefa

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  13. Ricas ricas, un acierto el relleno que les has puesto. Bien completo!!!

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  14. Como me gustan las patatitas rellenas, tocaya!!! Ummmm. Felicidades por el aniversario :)

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  15. Que pintaza tienen estas patatas, no se cuanto tiempo hace que no hago rellenas, me llevo tu receta. Besos

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  16. ¡Espectaculares!. Tengo que probar este relleno, me parece delicioso.
    Un besote.

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  17. Me encantan Marisa!! las patatas rellenas son perfectas tanto para el verano como para el frio ya que puedes prepararlas frias o calientes. Un beso guapa :)

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  18. !Me encantan! La próxima vez que las haga seguiré tu receta. En casa seguro que triunfo. Besitos

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  19. Hola tocaya. Me has dado una idea para comer. Tengo carne ya preparada en el congelador de otra receta. Con unas modificaciones, comida lista. Te han quedado de lujo. Un beso

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  20. Si pincho en la imagen del sorteo no parece que tenga enlace y no lo veo por otro lado.

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    Respuestas
    1. Debe ser que aún estoy dormida. NI he visto la fecha. Bueno, a ver si el día no sigue igual.

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