JUDIAS BABY con cositas apetitosas

Seguramente os sorprenderá el nombre que le he dado a esta receta, ya que no deja de ser un plato de verdura pero un poco mas "apañao" que con la patata cocida y el chorro de aceite.
Es una receta de las facilonas que arreglada de esta manera bien podría ser un plato festivo.
Espero que os guste tanto como a nosotros.




INGREDIENTES:
- 1/2 kg de judías baby
- 2 patatas medianas
- 4 lonchas de beicon
- cebolla frita crujiente (tipo Ikea)
- sal en escamas y normal
- aceite de oliva virgen extra

PREPARACION:
Cortamos los rabitos a las judías y las lavamos.
Las cocemos al vapor. Pueden cocerse de modo tradicional con agua.
Mientras ponemos las lonchas de beicon en el microondas a tandas de 1 minuto hasta que este crujiente.
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en dados.
Freímos las patatas y ponemos en papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Ya solo nos queda montar el plato:
     colocamos las judías con un poco de sal en escamas.
     ponemos la cebolla crujiente, el beicon troceado y las patatas que habremos salado un poco antes.
     Rociamos con aceite y servimos.


Los vegetarianos hacerlo sin el beicon.

   

16 comentarios

  1. Qui diu que la verdura és avorrida? Una recepta deliciosa, Marisa.

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  2. Hija mía, con lo que me gusta la verdura, a éstas judias las has vestido de fiesta y le queda fenomenal. Un besito.

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  3. me encanta!!! ademas con el nombre q le has dado me anima mas a hacerla!!! saludos

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  4. me encantan este tipo de judias! y asi preparadas se ven estupendas! que buen platito! bicos

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  5. Es cierto que tenemos ingredientes que consideramos de diario, pero que despues nos sorprenden y podemos hacer platitos de fiesta como este.

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  6. Desde luego te quedó un plato de fábula¡¡ nunca se me ocurrió juntar patatas fritas con judías¡¡ debe estar muy rico.
    Saludos.

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  7. que apetecible! así están buenisimas, y ese toqe crujiente... delicioso!

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  8. Apetitosa se ve. Yo no soy mucho de estas judías.......aquí se utilizan mas las planas, pero solo por gusto las voy a comprar para probar la receta. Es que las planas las cultivo para todo el año.
    Besinos

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  9. La verdura ademas de que me encanta, preparada y presentada a tu manera, ummmm, es una delicia

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  10. Es que con el pollo y esa cebolla frita claro que no es lo mismo que con la patata jajjajajaj
    Me gustan y tu cocina, me dejas quedarme?
    Besazos.

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  11. Un salteado la mar de sabroso, seguro que quedaste como una reina. Besicos.

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  12. Muy buena pinta, casi casi llega el aroma

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  13. Así me encantan las verduras,te han quedado buenísimas..
    Besicos Ana

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  14. Qué rico toque le ha de dar la cebolla crujiente! Dan ganas de comer verdura.
    Besos.

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  15. No esta demás darse un homenaje de vez en cuando y alegrar un poco a las pobres judías verdes. Tienen un aspecto estupendo. Besicos.

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  16. Que plato más apetecible, Marisa. Tiene una pinta fabulosa.

    besines

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