ESPAGUETIS con PESTO de RUCULA y ANCHOAS

Mi amiga Paula del blog " Con las zarpas en la masa" esta de concurso por su 4ª aniversario.
Nos propone preparar un plato de pasta y esto es lo que he hecho yo, aprovechando que tenia un paquete de espaguetis al vino.


INGREDIENTES:
- 250 gr de espaguetis
- 1 bolsa de rúcula
- 50 gr. de piñones
- 3 cdas de parmesano rallado
- sal y aceite de oliva virgen extra
- anchoas en aceite



PREPARACION:
Cocemos la pasta a nuestro gusto, escurrimos y reservamos.
Ponemos la rúcula, piñones y parmesano con un poco de aceite en la picadora.
Picamos la mezcla y añadimos aceite hasta conseguir la textura deseada.
Servimos la pasta con el pesto de rúcula por encima y unas anchoas en aceite.



Fijaros en el color de los espaguetis antes de cocerlos.
La cocina olía súper bien...mummm


Con esta receta participo en el sorteo
Los premios son cortesia de "Homenaje en la cocina" y "Blume"



29 comentarios

  1. Gracias gracias gracias Marisa.....Tengo una bolsa de rucula en la nevera que ya tiene que estar mareada!! Mañana ya tenemos comida!! :)
    Besos guapa y suerte en el concurso. MAR, de EQNME

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  2. Hola guapa!! te ha quedado un plato bien rico y apetecible! a mi me acaba de entran un hambre que no veas al verlo! mucha suerte en el concurso! un beso :)

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  3. Madre mía que nivelazo!
    Desde luego has hecho una receta de pasta deliciosa y eso me va muy mal jajajjaja
    besazos y suerte.

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  4. Que lujo de plato te quedo.................un bico

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  5. marisa te ha quedado una receta muy original
    besitos

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  6. la verdad q te ha quedado una receta muy xo q muy original!!! y esos espaguettis ya enamoran x si solos.
    saludos

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  7. Que maravilla de pasta!! y que color tan bonito tiene, este plato te quedo de cine¡¡ a un plato de pasta como el que nos presentas no hay quien se resista...Besss

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  8. anda vaya platazo de espagüettis buenos que has hecho. me han gustado muchísimo. un besote

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  9. ohhh Marisa, pero qué pedazo de receta!!! Y sabes que nunca he visto espaguetis al vino!! Ya me ves a partir de ahora buscandolos como una loca, me visualizo, jajaja

    Muchisimas gracias por participar wapetona, espero que tengas mucha suerte ;)

    Besos. Paula

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  10. Marisa este pesto es muy bueno me gusta,le va genial a estos espaguetis
    suerte
    beso

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  11. que pesto tan original, tiene un a pinta riquisimaaaa!

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  12. Qué plato de pasta tan rico, además el color es vistosísimo y ya se sabe que también se come con los ojos.
    Besos.

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  13. La pasta siempre esta rica, la de hoy original, bssss.Sefa

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  14. Hola: Ya he publicado el listado del 2º Reto BBSS, e-book y premio. Falta el sorteo. Comprueba, por favor, que todo está correcto.
    http://recetasbbss.blogspot.com.es/2013/05/cocinamos-unidos-en-el-2-reto-bbss.html
    y esta receta de regalo
    http://thermofan.blogspot.com.es/2013/05/pastel-de-pera-pistacho-y-chocolate.html
    Un beso y gracias por estar en el BBSS

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  15. Menuda Delicia de espaguetis... Me encanta la combiancion que has hecho de sabores..
    Te han quedado unos espaguetis diferentes,pero muy buenos...

    Suerte en el Concurso..

    Muuak Muuak

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  16. Jolin menuda pinta! me quedo a seguirte que me gusta lo que veo!
    cosicaswenas.blogspot.com

    Saludos

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  17. Que buenos, no conocía esta variedad de espaguetis, tenían que estar bien buenos. Besicos

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  18. mmmmm¡¡espagettis al vino¡que ricos han de estar¡ yo te copio la receta pero le quitare las anchoas que no soy amiga de ellas.

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  19. Que bien... receta hecha en un plis-plas y encima rica.
    Y esos espaguetis al vinoooo uhmmmm!!!
    Qué ganas tengo de que Paula ponga ya el recopilatorio de recetas de pasta.
    Entre todos los concursantes creo que completamos hacer un libro.Jajaja

    Saludos y mucha suerte

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  20. Marisa, tienen que estar espectaculares, que buena idea, me encantan.¡¡¡¡
    BESICOS.¡¡¡

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    Respuestas
    1. A y seguro que ganas, en el concurso, ¿se te puede votar?.¡¡¡¡¡

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  21. Los espaguettis los conozco. me ha llamado la atención del pesto de rúcula.

    Muas y buen fin de semana!

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  22. Que buenos Marisa, yo también querría hacer un plato rico de pasta, pero no veo el momento, a ver si lo encuentro.

    Besicos

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  23. Que ricos tienen que estar con ese pesto, yo tengo esos mismos espagueti pero con guindilla, no sabes como pican jajaja. Besos

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  24. no conocia tu blog.. me encanta.. te sigo desde ya
    http://senoritamandarina.blogspot.com/

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  25. Un pesto al que has dado un giro empleando rúcula en lugar de albahaca; no tan aromática, pero con un sabor peculiar y del que te puedo decir que me gusta mucho.

    Mucha suerte en el concurso de Paula.

    Feliz semana.

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  26. Anda que buena MArisa!, pasta al vino no he probado!!. Hace un monton que no hago pasta con pesto y me encanta. Esta vuelta de tuerca que le has dado me gusta mucho. Mucha suerte en el concurso

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  27. Pesto de rucula, esto tiene que estar de muerte!!!! Me lo apunto!!
    Suerte en el concurso,yo también participo! ;)
    Besines

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