TAPA DE PULPO a feria con GULAS

Una tapa tradicional y muy conocida por todos.
Hoy le he añadido unas gulas salteadas y presentado de una forma apetitosa.



INGREDIENTES:
- 3 patatas medianas
- 1/2 kg de pulpo cocido
- 1 tarrina de gulas al natural
- 2 dientes de ajo
- pimentón dulce y picante
- escamas de sal
. aceite de oliva virgen extra

PREPARACION:
Ponemos a cocer las patatas con abundante sal, durante 1/2 hora, según tamaño de las patatas.
En una sartén, añadimos 2 cucharadas de aceite y salteamos los dientes de ajo fileteados.
Añadimos las gulas y las salteamos.
Pelamos las patatas y cortamos en rodajas.
Cortamos el rodajas el pulpo cocido.
Ahora preparamos la tapa poniendo la patata, el pulpo cocido, troceado y las gulas.
Espolvoreamos con el pimentón y rociamos con aceite y las escamas de sal.



¿¿ Os apetece ??

21 comentarios

  1. Marisa, como no me va a apetecer una tapa tan buena y bien presentada.

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  2. Marisaaaa, quita esas gulas de mi vista..jajaja. Sin ellas, genial y presentado maravillosamente bien. Un beso corazón.

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  3. Una presentación buenisima. Tiene que estar riquisimo. bss

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  4. Hola Marisa, vengo a devolverte la visita y me encuentro con una de las tapas que más me gustan: el pulpo a feria. Encima lo adornas con gulas. Eso ya me ha dejado K.O.

    Bss

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  5. Pera bueno Marisa, como me haces esto?????. Si incluso después de cenar mi estómago ha dado un blinco y la mente se me va hacia el pulpo. Además le has hecho un añadido de lujo.
    Besinos

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  6. A veces los detalles ganan totalmente una tapa clásica. Felicidades!. Bs.

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  7. A mi si me apetece, dónde hay que ir? El pulpo a feira es de la manera que más me gusta, no me cansaría de comerlo, si encima le añades las gulas ha de ser todo un manjar.
    Besos.

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  8. Marisa, una tapa exquisixda. El pulpo a feira m'encanta, però no se m'hagués acuidit combinar-ho amb gulas. ho provaré! Petons

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  9. El pulpo a feria es una tapisa que en casa nos gusta mucho. Si además lo presentas como tu has hecho pocos serán los que se resistan a probarlo. Besicos.

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  10. Una tapa buena a cualquier hora del día, te ha quedado la mar de mona ;) Besicos.

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  11. que maravilla de blog, de pulpo, de fotos y de todo! Marisa, te sigo desde ya! un besazo,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com.es

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  12. Marisa me encanta ir de tapas y con esta repetiria seguro, te ha quedado genial la presentacion ademas de tener una pintaza buenisima! un beso guapa :)

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  13. Marisa yo que te puedo decir a esta tapa????.
    ¡Con lo que me gustan las tapas!.
    Además tengo pulpo y unas gulas por ahí perdidos así que ya verás que pronto la hago yo también.

    Pochoncicos.

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  14. Una tapa estupenda, con una presentación de lujo, a ver quien se resiste a esto.
    Besos. Lola

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  15. ¡Con lo que me gusta el pulpo! Y con ese acompañamiento tiene que estar genial. Las fotografías, una preciosidad, Marisa.

    Besos.

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  16. Que bueno!!! Me encanta el pulpo y con estas gulas es un plato delicioso
    Bss
    Patricia

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  17. Con lo que me gusta el pulpo a la Feira y con lo bueno que tiene que estar con esa montañita de gulas, tomo nota y o pierdo detalle, para hacerlo un día de estos, besos
    Sofía

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  18. Marisa, has dado con uno de mis platos favoritos, me encanta el pulpo, me gusta cocerlo a mi gusto, cocer unas patatas y hala, un plato buenísimo listo para comer, el toque de las gulas le va genial
    Un abrazo

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  19. que original con las gulas, tiene que estar riquísimo.
    besos guapaaaa

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  20. Vaya pinta que tiene tu plato. Y las fotos dan mas ganas aun de comerselo. Con ese pimenton por encima se ve delicioso el pulpo.

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  21. Qué receta más rica! Tiene una pinta deliciosa!
    un beso

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