07 febrero 2013

FIDEGUA VEGETARIANA

Cuando aun no nos hemos recuperado de las navidades, nuevas fiestas a la vista.
Carnaval, San Valentin y algún que otro cumpleaños.
Yo me preparo con comidas ligeras como esta fideua, que por cierto esta deliciosa ¡¡
Va dedicada a mis amigas vegetarianas, espero que os guste. Yo siempre digo que si no existiese el chorizo y los embutidos tan ricos, también lo seria, pero son mi debilidad.



INGREDIENTES:
- 200 gr de fideos.
- 1 zanahoria
- 6 ajos tiernos
- 1 puerro, la parte blanca.
- 1/2 cebolla
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 l. caldo vegetal
- 1 cda pimentón dulce
- 1 cda de tomate frito
- aceite y sal

PREPARACION:
Trocear las verduras.
Poner la cazuela con aceite y sofreír las verduras.
cuando estén, añadir el pimentón y el tomate frito.
Añadir los fideos y saltearlos con el sofrito de verduras.
Ponemos el caldo de verduras y dejamos que se cuezan los fideos.




20 comentarios:

  1. niña vaya pinta !!! q cosa mas rica por favor !!! besazosssss

    ResponderEliminar
  2. Que rica Marisa, la próxima semana la preparo en casa, bssssssss.sefa

    ResponderEliminar
  3. Hola!!!!! Te acabo de conocer y con tu permiso por aquí me quedo de seguidora!!!! Un saludo y te invito a mi blog!!!!!

    ResponderEliminar
  4. Hace mogollón que no hago fideuá de ver la tuya se me está apeteciendo. Besicos.

    ResponderEliminar
  5. Pues me ha gustado mucho, la tengo que probar.

    Besicos

    ResponderEliminar
  6. Sin duda tienen que estar riquísima y es que los ajos tiernos me encantan. Un besito.

    ResponderEliminar
  7. Tocaya que buena pinta, me encanta la fideua aunque normalmente la hago de marisco (como la paella, soy de ideas fijas), la verdad se me hace la boca agua.

    ResponderEliminar
  8. Me encanta. Las fotos preciosas, Marisa. Bon carnestoltes!!

    ResponderEliminar
  9. Me parece super original y seguro que esta buenisima! Me apunto tu idea, un beso :)

    ResponderEliminar
  10. vaya buena pinta que tiene esta fideuá

    ResponderEliminar
  11. Buenísimas segura, las pruebo.

    ResponderEliminar
  12. Me encanta la fideua! Y esta de verduras es muy buena alternativa ligera!

    ResponderEliminar
  13. Deliciosa, y sanísima. Tengo que probar esta versión vegetariana, porque me ha encantado.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  14. Marisa, Tatiana es de tu misma opinión. Si sólo fuese cuestión de carne a ella no le importaría, en absoluto, ser vegetariana pero el choricico, la longanicica y el resto de fiambres le pierden.
    La cosa cambia mucho cuando hago un arroz y una pasta porque esos, sin "chicha" suelen estar igual o más ricos.
    La prueba está en tu fideúa, que tiene unas pintas que quitan el sentido.
    Para mí, ese plato y una ensalada ya es suficiente comida.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  15. A mi las fideuas me gustan todas, lleven carne, pescado o totalmente vegetarianas, si pudiera ya le echaría mano a este plato.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Una receta estupenda¡¡ me encantan las fideuas¡

    ResponderEliminar
  17. Genial Marisa!! Yo la hago muy parecida, y me encanta!! En casa nos encanta la fideuá pero siempre con pescadito a veces cansa, así que de vez en cuando la hacemos con verduras de temporada y esta exquisita.
    Unas fotos que dicen cómeme. Besos. MAR, de EQNME

    ResponderEliminar
  18. Hoy tengo para comer yo!! aunque vegetariana del todo no, porque le he añadido costilla para que sirva de plato único (que estos hombres comen mucho) jajaja

    Un besico y feliz semana

    ResponderEliminar
  19. siempre la hago de pescado, pero con lo que me gusta la verdura esta cae, bsts

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios,me ayudan a seguir adelante.
Me encantaría si visitas mi blog que me dejaras un comentario, prometo contestar.