Crema de SOPAS DE AJO con crujiente de migas
Abrir la puerta, recibir a familiares y amigos, compartir con ellos alrededor de una mesa, viandas preparadas con ILUSION y mucho AMOR, es uno de los mejores momentos que nos regala la NAVIDAD.
Os deseo de todo corazón, a todos los que visitáis mi cocina virtual, algunos de ellos de puntillas, para que no se les oiga mucho, una FELIZ NAVIDAD ¡¡
Cocinando en Mislares seguirá aqui estos días, pero eso si publicando lo que vaya preparando, para daros ideas.
Agradeceros de todo corazón, los comentarios que recibo, ya sabéis que alimenta mi blog y me da un empujón para seguir adelante. Muchas Gracias ¡¡
Para la receta he elegido la sopa mas humilde que pueda haber en la cocina y la he subido al altar de un aperitivo de lujo.
INGREDIENTES:
- 4 rebanadas de pan de hogaza del día anterior
- 2 ajos.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- migas envasadas
- aceite de oliva virgen extra.
- sal.
-1 l. de agua o caldo de pollo
- 1/2 pastilla de caldo si pones agua.
PREPARACION:
Fileteamos los ajos.
En una olla ponemos el aceite y sofreímos a fuego lento los ajos fileteados, con cuidado que no se nos quemen.
Añadimos las rebanadas de pan y las freímos un poco.
Ponemos la cucharadita de pimentón y removemos, fuera del fuego para que no se queme el pimentón.
Vertemos el agua (o caldo), la media pastilla de caldo y removemos bien. Lo cocemos 15 minutos a fuego suave, chafando el pan.
Mientras metemos las migas 2 ó 3 minutos en el microondas.
Lo pasamos por la batidora.
Ponemos la crema en un vaso de chupito y espolvoreamos con las migas crujientes.
Os deseo de todo corazón, a todos los que visitáis mi cocina virtual, algunos de ellos de puntillas, para que no se les oiga mucho, una FELIZ NAVIDAD ¡¡
Cocinando en Mislares seguirá aqui estos días, pero eso si publicando lo que vaya preparando, para daros ideas.
Agradeceros de todo corazón, los comentarios que recibo, ya sabéis que alimenta mi blog y me da un empujón para seguir adelante. Muchas Gracias ¡¡
Para la receta he elegido la sopa mas humilde que pueda haber en la cocina y la he subido al altar de un aperitivo de lujo.
INGREDIENTES:
- 4 rebanadas de pan de hogaza del día anterior
- 2 ajos.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- migas envasadas
- aceite de oliva virgen extra.
- sal.
-1 l. de agua o caldo de pollo
- 1/2 pastilla de caldo si pones agua.
PREPARACION:
Fileteamos los ajos.
En una olla ponemos el aceite y sofreímos a fuego lento los ajos fileteados, con cuidado que no se nos quemen.
Añadimos las rebanadas de pan y las freímos un poco.
Ponemos la cucharadita de pimentón y removemos, fuera del fuego para que no se queme el pimentón.
Vertemos el agua (o caldo), la media pastilla de caldo y removemos bien. Lo cocemos 15 minutos a fuego suave, chafando el pan.
Mientras metemos las migas 2 ó 3 minutos en el microondas.
Lo pasamos por la batidora.
Ponemos la crema en un vaso de chupito y espolvoreamos con las migas crujientes.
Tomamos el chupito caliente o templado.
A disfrutar !!
Quiero compartir con todos vosotros, el premio que me ha concedido Trini, del blog la cocina de Trini Altea. Pasaros a ver su delicia de recetas.
12 comentarios
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Muchas gracias por vuestros comentarios,me ayudan a seguir adelante.
Me encantaría si visitas mi blog que me dejaras un comentario, prometo contestar.