TALLARINES BAJO ARAGON

No quería repetir una entrada con nombre largo, "tallarines con tomates secos de Caspe y pate de olivas negras de Aragón", así que con lo de Bajo Aragón lo engloba todo.







INGREDIENTES:
-250 gr de tallarines
-4 tomates secos rehidratados
-2 cucharadas de pate de olivas negras
-agua (para cocer la pasta)
-aceite
-sal

PREPARACION:
Primero ponemos los tomates secos a remojo en agua (mejor si los ponemos la noche anterior)
para que se rehidraten y pierdan la sal.
En una olla con agua cocemos los tallarines (al gusto,puede ser al dente o un poco mas cocidos)
Una vez cocidos los escurrimos y enfriamos debajo del grifo con agua fría.
Partimos los tomates secos una vez escurridos y secados con papel de cocina , los salteamos con un poco de aceite.
Los añadimos a los tallarines junto con las 2 cucharadas de pate de olivas.
Removemos bien mezclando todo y servimos.


A disfrutar ¡¡¡


9 comentarios

  1. Lo tuyo son las recetas con nombres largos jajajaj. Es que cocinas con clase hija!!! Qué rico está todo!! Esos tomates hay que reivindicarlos ya mismo!!. Tomates de Caspe para todos!!.

    ResponderEliminar
  2. Qué soy yo esa piruleta!!! jejeje.

    ResponderEliminar
  3. ya te habia conocido jajaja
    Voy a dar voces a ver quien nos suministra tomates secos

    ResponderEliminar
  4. Pero que rica esta pasta, sera cuestion de probar esos tomaticos tan ricos, besicossssssssssss. Sefa

    ResponderEliminar
  5. uhmmmm que buena pinta tiene ese plato !!

    ResponderEliminar
  6. La pasta es que admite de todo, que plato más original.
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. ¡Que buenos!. La pasta, como el arroz, me gustan de todas las maneras.

    ResponderEliminar
  8. Me gusta la manera que has tenido de cocinar la pasta... Habrá que traerse unos tomaticos secos de Caspe o que??? jejeje.
    Besicos guapa

    ResponderEliminar
  9. Carayyyy, que ricos!!!
    Es lo bueno de la pasta, con imaginación y un buén chorreón de cariño, te ha salido un plato magnífico!!!
    Besicoss!!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios,me ayudan a seguir adelante.
Me encantaría si visitas mi blog que me dejaras un comentario, prometo contestar.