SALCHICHAS CON PURE




Esta entrada es para los que tenemos hijos fuera de casa o bien estudiando o bien trabajando.

Con solo conectarse a internet pueden aprender a cocinar algo sencillo y completo, no hace falta que llamen a casa. Mamaaaaa¡¡¡¡¡ como puedo preparar unas salchichas que no sean con tomate?????.No tiene ninguna complicación puesto que el puré es rápido, vaya para preparar en un momento.

INGREDIENTES:
-1/2kg de salchichas
-pure de patata(de caja)
-agua
-leche
-aceite y sal
-lonchas de queso

PREPARACION:
Lo primero que haremos será preparar el puré. Ponemos en un cazo 1/2 litro de agua,1/4l. de leche,2 cucharadas de aceite y sal. Ponemos el cazo en el fuego y antes de que hierva sacarlo y añadirle la bolsa del puré de patata y mezclarlo hasta que quede bien ligado.
En una sartén con aceite freímos las salchichas.
Ponemos en una fuente(que pueda ir al horno) una capa de puré luego las salchichas, otra capa de puré y las lonchas de queso y lo metemos en el horno para gratinar.
El horno lo ponemos en la posición de gratinar a 220 º. Cuando veamos que esta gratinado el queso lo sacamos y a comer ¡¡¡¡¡

Truco
Yo suelo añadirle al puré una cucharadita de bovril (extracto de ternera) le da un sabor buenisiimo.

A disfrutar ¡¡¡¡¡

9 comentarios

  1. Tienes razón, maña.
    Receticas sencillas y a ver si así se empiezan a meter en la cocina y nos dan el relevo.
    Jajajajajajajaja.
    Una receta super sencilla pero muy rica.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  2. Ainss que poquico gustan en casa las salchichas!!!. A mi, en cambio, me encantan con patatas fritas y con puré también. La pena es que hago poquitas veces. Me llevo las tuyas que están muy ricas para la cena de esta noche.
    Besicos

    ResponderEliminar
  3. mira, si supieras que me compré el brovil ese y no se donde ponerlo, jajaja. EL domingo me cuentas más trucos ;)

    Besos, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Pero buenooo!!!!, que os han dado a muchas que se puede tocar el ambiente de añoranza por la zona blog???!!!!, ese platico nos lo preparaba mi mami de pequeñas cuando no quería pensar en qué hacer para cenar, eso si, era algo excepcional, porque para cenar la carne no se llevaba en mi casa...por un momento he vuelto a tener 8 años!!!
    Gracias por rescatar platos así!!!
    Besotes

    ResponderEliminar
  5. Que ricaaaaa, y que recuerdos me ha traido !!! ya no me acordaba !!!! Una receta así nos preparaba mi madre cuando vivíamos todos todavían en casa, pero ella no la gratinaba.
    Madreeeeee me llevo un platito ahora mismo ;-)
    Besos wapa

    ResponderEliminar
  6. ¡Buena combinacin!, pero en casa solo triunfan las patatas fritas. El pure me dicen que pa´mi

    ResponderEliminar
  7. Que ricas, una buena idea para esos dias que vienes corriendo de darte una vuelta y un cafe con las amigas, bsicosssss.Sefa

    ResponderEliminar
  8. Otra manera de comerlas, me ha gustado.

    Besicos

    ResponderEliminar
  9. Uis que ricoooo!! esto les tiene que gustar muchísimo a mis hijos !!

    muchas gracias por visitarme y por darme a conocer tu blog, esta recetilla me viene de perlas !!

    nos vemos ! besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios,me ayudan a seguir adelante.
Me encantaría si visitas mi blog que me dejaras un comentario, prometo contestar.